2
Isi 47',Trejo 74' (p)

Alcorcón 3-2 Rayo Vallecano: resumen, goles y resultado

Así vivimos en AS.com el Alcorcón 3-2 Rayo: jornada 36 de LaLiga SmartBank

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Alcorcón 3-2 Rayo Vallecano en AS.com.

Ernesto aúpa al Alcorcón tras la batalla de Santo Domingo

Un doblete del granadino y un tanto de falta de Arribas sirven para doblegar al combativo equipo de Jémez. Los amarillos dan un salto hasta la séptima plaza de la clasificación y consiguen la permanencia virtual.

Así acabaron las estadísticas de este partido apasionante que hemos vivido en Alcorcón. Ernesto salió vencedor en la 'batalla' de Santo Domingo.

90+6

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN SANTO DOMINGO!!!! ¡¡EL RAYO SIGUE SIN GANAR AQUÍ Y ERNESTO AÚPA AL ALCORCÓN EN LA TABLA!!

90+5

Cuarenta segundos para el final. Sube Morro al córner.

¡¡¡Segunda jugada y el portero que se tira con todo, pero pitan falta!!!

90+4

De Frutos se lleva la cartulina por una entrada dura sobre Reko, que gana medio minutito en el suelo para que su equipo no sufra más en esta recta final.

90+3

Totalmente volcado el Rayo, con la mayoría de sus futbolistas metidos en el área rival. Muchos rebotes, poco juego por abajo y escaso control del esférico. De esto también se puede aprovechar el Alcorcón en una salida rápida.

90

¡¡¡Seis minutos de tiempo añadido!!!

No logra crear peligro ahora el Rayo en los dos saques de esquina consecutivos que ha tenido.

89

¡¡¡Hay córner tras ese chut de Isi Palazón!!! ¡¡¡Lo va a intentar hasta el final el Rayo!!!

88

Doble cambio en el Alcorcón: entran Sandaza y Paris Adot por Ernesto y Stoichkov.

87

Amonestación para Advíncula. Su rival le sobrepasó y no tuvo más remedio...

85

Advíncula va cojo, no parece que se vaya a recuperar. El Rayo ha hecho cuatro cambios, pero ha usado las tres ventanas permitidas. El peruano entró en la primera parte, después llegó un doble cambio y más tarde el cuarto y último, en este caso.

83

Bellvís se lleva la amonestación por una codazo a Isi por detrás.

Advíncula esté dolorido tras recibir un golpe también, veremos si se recupera.

82

¡¡¡¡Libre directo de Andrés Martín que despeja de puños Dani Jiménez!!!! ¡Le metió en problemas!

80

¡¡¡¡¡¡CAAAAAAAAAAAAAASI!!!!!! ¡¡¡SE VA FUERA POR UN PELO ESE REMATE EN EL SEGUNDO PALO DE ÁLVARO GARCÍA TRAS EL PASE TENSO DE DE FRUTOS DESDE LA DERECHA!!!

78

Volvió a pedir penalti dentro del área el Rayo después de que un defensor amarillo se lanzase al suelo para cortar un balón. No fue nada esta vez.

Pues decíamos que el tercero era el gol de la sentencia, pero al Rayo nunca hay que darle por muerto. Qué capacidad tiene, tanto de reaccionar como para luego 'dejarse' empatar cuando va por delante... Laure cometió el penalti al cortar un balón con la mano y Trejo lo transformó.

75

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÓSCAR TREJO!!!!! ¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAAAARCA EL RAYO VALLECANO!!! ¡¡¡HAY PARTIDO!!!

75

¡SE CONFIRMA EL PENALTI! ¡VA TREJO!

74

El penalti se está revisando. El que toca el balón con la mano es Laure, pero muy cerquita de la línea del área.

73

¡¡¡¡EL ÁRBITRO SEÑALA PENALTI A FAVOR DEL RAYO!!!! ¡¡¡SE REVISARÁ PORQUE HAY DUDAS CON ESA MANO!!!

72

Se va Mario Suárez y entra Andrés Martín.

Bueno pues este gol puede ser el de la sentencia. La falta que cometió Catena era muy peligrosa y así lo demostró Arribas, que hizo el 3-1 de libre directo.

70

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE ARRIBAS DE FALTA!!!!!!!!! ¡¡APROVECHÓ ESA FALTA DE CATENA SOBRE STOICHKOV PARA LANZAR UN BUEN LIBRE DIRECTO Y HACER EL TANTO DE LA SENTENCIA!!

69

Nuevo cambio en filas amarillas: se marcha Dorca e ingresa en el campo Elgezabal.

68

Catena se lleva la amonestación por una falta sobre Stoichkov. Se olvidó del balón el central del Rayo.

Con esta derrota, el Rayo asume que no entrará en playoff, una jornada más. El equipo de Jémez volvió con buenas sensaciones tras el confinamiento, pero lo cierto es que sigue siendo el rey del empate y así es difícil escalar posiciones.

66

Se vuelven a quejar mucho los jugadores del Rayo. Han señalado una falta al equipo franjirrojo cortándole la posibilidad de contrataque.

64

¡¡¡¡Fueraaaaaaaaaaaaa el latigazo de Boateng!!!! ¡¡¡Ocasión para el Alcorcón, que está mejor que en la primera parte!!!

62

Sale rápido el Alcorcón, lo hace bien, sabe que puede matar el partido. Stoichkov quizá pecó de individualista porque Catena le acabó birlando el balón dentro del área.

60

Nuevo cambio en el Alcorcón: se marcha Rui Costa y entra al campo Reko.

59

¡¡¡¡FUERAAAAAAAA, QASMI!!!!!! Vuelve a crear peligro el Rayo en el saque de esquina.

57

¡¡¡Responde el Rayo con un gran chut de De Frutos en su llegada por la derecha!!! ¡¡Dani Jiménez manda el balón a córner!!

¡Catena remata a las manos del portero amarillo el saque de esquina del Rayo!

55

¡¡¡¡¡¡UYYYYYYYYYYYYYYYY, BOATENG!!!!!!!!! ¡¡¡A PUNTO DE HACER EL TERCERO EL ALCORCÓN!!! Ojo al cambio de sistema del Rayo que puede permitir a los amarillos matar el partido.

54

Y en el Rayo hay doble cambio, puede que cambie el sistema Paco Jémez con estos nuevos jugadores sobre el césped.

Se marchan Luna y Santi Comesaña y entran al terreno de juego Álvaro y Juan Villar.

52

En el Alcorcón, por cierto, se fue Sosa y entró Arribas.

49

Buena llegada de Advíncula por banda derecha. El lateral peruano dispara y Dani Jiménez detiene bien el balón. Intenta reaccionar el Rayo a ese gol que debe haber sido un auténtico jarro de agua fría.

Salida en tromba del Alcorcón en la segunda parte, se fue directo hacia el área rival, Stoichkov chutó, el balón salió rebotado y le cayó a Ernesto, que llegaba por la derecha, y puso el 2-1 en el electrónico. No podía empezar peor la segunda parte para el Rayo.

46

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN TRAS UN PAR DE RECHACES EN EL ÁREA!!!!!!!!!! ¡¡¡DOBLETE DE ERNESTO!!! ¡¡¡APENAS 20 SEGUNDOS LLEVÁBAMOS DE LA SEGUNDA PARTE!!!

46

¡¡¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE Y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ERNESTO!!!!!!!

Bonita primera parte de fútbol sobre el césped de Santo Domingo, con un Rayo dominador y un Alcorcón sabedor de sus posibilidades. Mientras los franjirrojos se hacían con la posesión de balón, los amarillos intentaban salir rápido en cuanto robaban.

Así llegó el 1-0, en una excelente contra de Ernesto finalizada con un chut picadito por encima de Morro. Los de Jémez siguieron llevando el peso del partido y, tras una gran ocasión de Luna, llegó el 1-1 de Isi.

Pues al filo del descanso llegó el gol del Rayo, que se lo merecía, había tenido la posesión y buenas ocasiones de gol, pero se había encontrado con ese gran gol de Ernesto a la contra.

¡La segunda parte va a estar muy interesante! ¡Buen derbi madrileño estamos viviendo!

45+3

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN SANTO DOMINGO!!!! ¡¡VAYA FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

45+3

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISI!!!!!!!!! ¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARCA EL RAYO EL EMPATE AL FILO DEL DESCANSO!!!!

45+1

¡¡¡¡Salta por encima de todos Catena, que llega a tocar el balón con la cabeza, pero parece que le tocan y finalmente cae en el área!!!! ¡Se quejan los jugadores del Rayo, pero parece que el colegiado indica que se juegue!!

45

¡¡¡Tres minutos de tiempo añadido en Santo Domingo a esta primera parte del partido!!!

44

Catena tiene que parar a Dorca con una falta. El Alcorcón pondrá el balón al interior del área, está muy lejos la falta, pero lo intentará.

42

Y nos vamos al otro área. Es cierto que el Alcorcón apenas ha atacado, pero la vez que ha llegado con peligro, ha marcado su gol. Y aquí lo que cuenta es precisamente eso: los goles.

40

¡¡¡Balón colgado al segundo palo al que no consigue llegar Qasmi!!!! ¡¡¡Por muy poquito!!!

39

Falta de Diéguez, que la ha puesto el brazo en la cara a Trejo para frenar al argentino y se lleva la amarilla. Puede ser peligrosa, está en la derecha del ataque del Rayo.

37

¡¡¡¡¡¡¡A PUNTO DE MARCAAAAAAAAAAAAAR LUNAAAAA!!!!!!! ¡¡¡¡Se tiró al suelo para meter la puntita de la bota y rematar un balón al área!!!! ¡¡Probó los reflejos de Dani Jiménez, que estuvo rápido y respondió bien!!

Estas son las estadísticas que está dejando el partido, el Rayo tiene el balón y el Alcorcón se impone en el marcador:

33

Finalmente Tito se ve obligado a abandonar el terreno de juego y Advíncula entra al campo.

32

Se reanuda el juego, tiene que reaccionar el Rayo. Paco Jémez estaba bastante enfadado dando las indicaciones a los suyos.

30

¡¡¡¡PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN!!!! Tiempo para dar órdenes también.

28

Se ha jugado poco en estos últimos dos minutos entre faltas y protestas. El colegiado acaba de advertir al banquillo del Rayo. Se nota que hoy hay mucho en juego. Por cierto, el Rayo nunca ha ganado en Santo Domingo en Segunda división.

26

Sigue manejando la posesión el Rayo Vallecano y acercándose al área rival.

Ahora pierde el balón y Trejo ve la amonestación por una entrada con la plantilla por delante sobre Bellvís.

24

Genial la jugada del gol de Ernesto, tienen que verlo. El Rayo había tenido dos ocasiones claras y manejaba el tempo del partido, pero una contra del Alcorcón ha sido la que ha inaugurado el electrónico.

Los jugadores del Rayo reclamaron falta sobre Santi Comesaña, de ahí las protestas de Luna, pero el colegiado no lo apreció así.

23

Y Luna ve la amarilla, probablemente por todas sus protestas.

Magnífico contrataque del Alcorcón, que dio dos pases sencillos para que el balón le llegase a Ernesto, que tras una espactacular galopada, ha batido por alto a Morro. Tremendo.

22

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!!!!!! ¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARCA ERNESTO EN UNA SALIDA RÁPIDA TRAS RECUPERACIÓN DE BALÓN!!!!

20

Ya regresa al césped Tito y el juego continúa. Los futbolistas han aprovechado para refrescarse porque el calor aprieta y todavía queda un poquito para la pausa de hidratación.

18

Ojo que hay un futbolista del Rayo, parece que es Tito, que está tendido sobre el terreno de juego, muy dolorido.

16

¡¡¡¡¡Y OTRAAAAAAAAA PARA QASMI!!!!!!!! ¡¡¡Esta vez la ocasión la ha tenido con la cabeza!!!! ¡¡¡Gran centro de Tito y testarazo del delantero francomarroquí que casi supone el 0-1!!!

13

¡¡¡¡UYYYYYYYYYYYY, QASMI!!!!!!!! ¡¡¡Ese balón se marcha fuera rozando el poste!!! ¡¡Magnífico balón de Luna desde la banda izquierda!!

11

Toca y toca el Rayo, que mueve el balón de un costado a otro, intentando que la defensa alfarera se vaya abriendo. Quiere espacios.

¡¡¡Y casi lo encuentra Qasmi!!! ¡¡¡Gran centro de Isi buscando al delantero, pero Boateng lo toca y el balón acaba en manos del portero!!!

8

Poco a poco el Rayo se va haciendo con la posesión de balón, es lo que le gusta al equipo de Paco Jémez. Vamos a ver si consigue crear peligro.

5

De momento, ninguno de los dos equipos ha conseguido pisar el área rival, y menos con peligro. Pero bueno, esto tiene ritmo, veremos si es un partido entretenido.

3

Primeros minutos de reconocimiento sobre el verde. Ahora hay falta de Laure sobre Catena, es juego peligroso del futbolista amarillo.

1

¡¡¡¡ARRAAAAAAAANCA LA PRIMERA PARTE EN SANTO DOMINGO!!!!! ¡¡COMIENZA EL ALCORCÓN - RAYO VALLECANO!!