447281459
547291388

Es importante seguir sumando. Cada partido va a ir mejor. Para todos los equipos es difícil decir que estamos al 100%. La plantilla está fuerte"

Rakitic, jugador del Barcelona

La sensación es mala. Hemos hecho muy buen partido. No podemos perdonar las dos ocasiones claras que hemos tenido. Nos ha pasado en muchos partidos"

Recio, jugador del Leganés

¡FINAL!

90+4'

¡EXPULSADO JAVIER AGUIRRE! Le pregunta a Martínez Munuera el por qué de su expulsión...

90+2'

El Leganés no quiere rendirse, pero las fuerzas se están agotando...

90'

Seis minutos de prolongación.

89'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡Lanzamiento de falta de Kevis Rodrigues con mucha rosca que desvía Ter Stegen con una buena estirada!

89'

AMARILLA PARA JÚNIOR POR UN AGARRÓN SOBRE CARRILLO.

88'

¡OTRA DEL BARÇA! ¡De nuevo Riqui Puig! Esta vez lo intentó desde fuera del área, pero su disparo lo repelió de nuevo el guardameta.

87'

¡UUUUYYYYY! ¡Recibió Riqui Puig un gran balón filtrado de Vidal, pero Cuéllar desvió su remate en el mano a mano!

86'

¡Muy atento Ter Stegen! Salió del área para desviar un balón largo peligroso que intentaba cazar Assalé.

85'

CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se va Recio y entra Bryan Gil.

84'

AHORA AMARILLA PARA LENGLET POR UN CODAZO EN UN SALTO A CARRILLO.

83'

AMARILLA PARA RIQUI PUIG POR UN AGARRÓN CLARO A RUBÉN PÉREZ.

83'

AMARILLA PARA UMTITI POR UNA DURA ENTRADA SOBRE AMADOU.

82'

AMARILLA PARA AWAZIEM POR UNA FALTA CLARA SOBRE MESSI.

81'

¡¡¡UUUYYYYYY!!! ¡La ha tenido el Lega! ¡Disparo de Carillo desde la frontal que se va rozando el palo!

80'

Lanzó Rakitic la falta directa buscando la escuadra, pero el balón se fue pasado.

79'

¡Falta muy peligrosa a favor del Barça! Muy cerca del lateral del área.

77'

SE REANUDA EL CHOQUE TRAS LA PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN.

75'

SE DETIENE EL CHOQUE PARA QUE SE HIDRATEN LOS JUGADORES.

73'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran Piqué y Arthur; y entran Umtiti y Riqui Puig.

Iturralde, en Carrusel Deportivo: "Para mí no es nada, es fútbol. Es un penalti light. Para mí no es penalti".

70'

DOBLE CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se marchan Jonathan Silva y Guerrero; y entran Guido Carillo y Kevin Rodrigues.

69'

¡¡MESSI ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Engañó a Cuéllar en su lanzamiento desde los once metros y el esférico entró pegadísimo al palo!

69'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

68'

¡EL VAR NO CAMBIA LA OPINIÓN DE MARTÍNEZ MUNUERA!

68'

MARTÍNEZ MUNUERA ESPERA LA CONFIRMACIÓN DEL VAR.

69

Silva is booked for that obstruction too.

67'

RUBÉN PÉREZ VE LA AMARILLA POR UN AGARRÓN PREVIO A MESSI EN LA JUGADA QUE ACABA EN PENALTI.

68

Barcelona penalty. Messi runs into the penalty area and Silva clatters into his back.

66'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!! ¡Messi cayó dentro del área tras una falta de Jonathan Silva!

66

It was offside. Semedo's foot just strayed a few milimetres off.

65'

¡EL VAR CONFIRMA QUE HAY FUERA DE JUEGO EN LA ACCIÓN! ¡GOL FINALMENTE ANULADO AL BARÇA!

64'

¡¡MARCA GRIEZMANN!! ¡Balón al espacio de Messi para Semedo, que se interna por la derecha y da el pase de la muerte para que el francés marque a placer ante Cuéllar! ¡Puede haber fuera de juego de Semedo al recibir el esférico!

65

GRIEZMANN! 2-0. Semedo crosses to Griezmann and he sidefoots it home. Hint of offside from Semedo's run in behind..... it will be checked!

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

62'

CAMBIO EN EL LEGANÉS. Sale Eraso y entra Amadou.

62

Arturo Vidal coming on now for Barcelona. Sergio Busquets going off.

62'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Busquets y entra Arturo Vidal.

61'

¡Córner a favor del Barça!

59'

Regresa Gerard Piqué al césped ya recuperado. Ya está el Barça con 11.

57'

El central azulgrana tiene una herida en la zona de la tibia después del pisotón fortuito de Assalé, pero parece que podrá continuar. De momento sale del campo para curar la herida.

57

Pique went to ground to slide in and steal the ball from Assale and the Leganes player caught him on the knee. Looks to be in some pain. He limps off to get treatement.

56'

¡Piqué se ha hecho mucho daño en la rodilla tras un choque con Assalé! ¡Entran las asistencias!

54

Nelson Semedo on for Sergio Roberto too as Setien rests Roberto and gets Suarez on for over half an hour.

54'

¡Lo intenta Assalé desde fuera del área y Ter Stegen bloca muy seguro el balón tras su remate!

54

Suarez comes on for Ansu Fati.

53'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se marchan Sergio Roberto y Ansu Fati; y entran Semedo y Luis Suárez.

51'

Fuera de juego de Aitor Ruibal al recibir un balón largo de Cuéllar. El primero del partido.

50'

Lanzó Messi la falta directa a portería, pero el esférico fue a las manos de Cuéllar.

48'

¡Falta lejana a favor del Barça! Messi lo intentará desde media distancia.

49

Recio takes Messi down after some nice ball movement by Barcelona outside the box. Maybe a bit too far out for Messi to trouble Cuellar but let's see. We have said that before and ended up with egg on our face.

46'

CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se retiró en el descanso Roque Mesa y entró Assalé.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

46

No other changes as we kick off the second half at Camp Nou.

Roque Mesa is replaced at the break by Roger Assale

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Barcelona played 505 passes in that half and Antoine Griezmann played just five. The disconnect between him and the rest of his teammates continues.

Se retiran los jugadores a vestuarios con ventaja para el Barcelona gracias al gol de Ansu Fati rozando el descanso. El Leganés se ha mostrado muy serio, bien colocado sobre el césped, y ha mantenido al rival alejado del área durante muchos minutos. Los de Aguirre han tenido dos ocasiones muy claras en las botas de Guerrero, pero el palo y Lenglet han evitado su gol. El conjunto azulgrana ha aprovechado el cansancio del rival con el paso de los minutos y se ha adelantado en el marcador en el 41'. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

If you were wondering about Bustinza's yellow card from earlier. Here it is. I told you it was like a rugby tackle.

45

HALF-TIME! Ansu Fati's strike separates the side. After a lively start from Leganes, Barcelona got to grips with them and started to really dominate. They pushed for the goal, got it, and now lead at the break. Wasn't always easy for them and Leganes not out of this yet.

¡DESCANSO!

45+2'

El Lega necesita el descanso. Están sufriendo en estos últimos minutos y están notando el cansancio...

45'

Tres minutos de prolongación.

44

Ansu Fati plays to Messi and it's sent out to the right. Cross comes in and Messi heads just wide. That goal has given Fati a lot of confidence.

42'

¡¡ANSU FATI ABRE EL MARCADOR!! ¡El canterano recibió el balón en la frontal de Júnior tras una jugada embarullada y disparó potente y raso con la diestra para poner el balón lejos del alcance de Cuéllar!

41

Ansu Fati with the strike to break it open! Junior sends it in from the left after clattering into a defender. Well taken by the 17-year-old. 1-0 to Barcelona.

41'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

39'

Lanzamiento de esquina de Rakitic que no aprovecha Lenglet. Su remate de cabeza se marchó desviado.

38'

36'

AMARILLA PARA BUSTINZA POR UNA FALTA CLARA SOBRE MESSI PARA PARAR SU CARRERA.

33'

SE REANUDA EL JUEGO TRAS EL PARÓN.

30'

SE DETIENE EL PARTIDO PARA LA HIDRATACIÓN DE LOS JUGADORES.

28'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Balón colgado al área de Messi que remata Griezmann fuera!

28'

El Leganés comienza a sufrir más después de unos buenos minutos.

27'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Muy atento Cuéllar se anticipa para evitar el remate de Griezmann en el mano a mano!

23'

¡¡Falta lejana colgada al área por Messi que no llega a rematar Piqué por muy poco!!

22'

Messi está entrando poco en juego. Apenas se ha acercado al área del Leganés.

20'

Internada de Arthur en el área que desvía la defensa visitante. Los de Aguirre, perfectos atrás.

18'

Balón picado a Griezmann al que se anticipa Cuéllar para evitar el remate.

16'

No está nada cómodo el Barça. La presión del Leganés no está dejando fisuras a los atacantes locales.

13'

¡¡OTRA DEL LEGANÉS!! ¡Remate cruzado de Guerrero que se va rozando el palo! ¡Se está viniendo arriba el conjunto de Aguirre!

11'

¡¡LA HA TENIDO EL LEGANÉS!! ¡Lenglet ha sacado bajo palos con la espuela el balón después de un remate a bocajarro de Guerrero con Ter Stegen fuera de portería! ¡Eraso se plantó antes mano a mano con el portero, pero no lo aprovechó!

10'

Sin problemas sobre la meta de Cuéllar tras la falta ejecutado por Messi.

9'

¡Buena falta lateral a favor del Barça!

8'

¡Buena llegada del Leganés que acaba en nada! ¡El intento de pase de la muerte de Ruibal por la derecha no lo remató Roque Mesa en el corazón del área!!

5'

A los de Aguirre les dura muy poco la pelota. El Barça dominador claro en este inicio.

3'

Otro acercamiento de Júnior por la banda izquierda, pero no progresa. Aitor Ruibal va a sufrir en esa banda.

2'

¡Primer acercamiento del Barça! ¡Balón colgado al área por Messi que recibe Júnior, pero su centro lo corta la defensa!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio, como en todos los encuentros, en memoria de las víctimas del coronavirus.

¡Saltan los jugadores al césped del Camp Nou!

¿Repetirá Braithwaite ante su exequipo?

El conjunto azulgrana lidera la clasificación con una ventaja de dos puntos sobre el Real Madrid:

BARCELONA

¡Todo preparado en el escenario del encuentro!

Estos han sido los últimos cinco resultados del conjunto de Aguirre. Los pepineros necesitan regularidad para salir del pozo:

Júnior pide la palabra

BARCELONA

Será titular por la sanción de Jordi Alba:

Alineación del Leganés: Cuéllar; Bustinza, Awaziem, Tarín, Jonathan Silva; Roque Mesa, Recio, Eraso, Ruibal, Rubén Pérez; y Guerrero.

Once del Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Pique, Lenglet, Júnior, Busquets, Rakitic, Arthur, Messi, Griezmann y Ansu Fati.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA - LEGANÉS!

¡Ya están los jugadores de ambos equipos en el Camp Nou!

El Leganés, por su parte, llega al choque con la necesidad imperiosa de ganar para intentar salir del farolillo rojo. Los de Aguirre cayeron ante el Valladolid en su primer partido tras el parón y una victoria contra el líder les daría una inyección de moral muy importante.

Óscar y Siovas son bajas sensibles para el conjunto pepinero. El técnico mexicano tirará de Bryan Gil y Assalé para intentar dar la sorpresa en un partido a vida o muerte.

AS a seguir: Rubén Pérez. Por sus botas pasa el juego de los de Aguirre. Deberá mostrar su mejor versión.

El Barcelona recibe al Leganés con buenas sensaciones después de golear al Mallorca a domicilio tras el parón obligado por el coronavirus. Los de Setién mantienen la primera plaza, pero al acecho continúa el Real Madrid.

El conjunto azulgrana llega al encuentro con la baja de Jordi Alba, por sanción, cuyo puesto ocupará Júnior. Setién recupera a Lenglet, que será titular en lugar del canterano Araújo. Luis Suárez, que contó con algunos minutos ante el Mallorca, será previsiblemente titular.

AS a seguir: Braithwaite. El delantero se estrenó como goleador azulgrana ante el Mallorca y hoy se reencuentra con su exequipo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del Barcelona - Leganés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 29 de LaLiga Santander que se disputa hoy 16 de junio en el Camp Nou a partir de las 22:00 horas!