Mallorca 0 - Barcelona 4: resumen, resultado y goles

Encuestas

¿Qué equipo logrará la victoria?

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

LA CRÓNICA | Protocolo de líder, por Santi Giménez.

La realidad es que no le hemos exigido al rival. Hemos recibido un gol en el minuto 1 con demasiada facilidad. Cada vez que se acercaban era gol. Ellos han salido mejor. Tenemos unos números buenos en casa, pero ganar a estos equipos es difícil sin público"

Vicente Moreno, entrenador del Mallorca

Messi sigue imparable:

Estoy muy satisfecho. Ha habido imprecisiones con las que les hemos dado algo de vida, pero hemos hecho muchas cosas bien. Las sensaciones son buenas. Es un comienzo extraordinario.

Setién, entrenador del Barcelona

Las sensaciones son buenas. Al equipo le veo con muchas ganas. Con un gol al principio del partido es más fácil. Hemos jugado bastante bien, ahora a esperar a lo que haga el Real Madrid"

Jordi Alba, jugador del Barcelona

El Barcelona aumenta la distancia con el Real Madrid a la espera del partido de mañana del conjunto blanco:

¡FINAL!

90+4'

¡¡REINAAAAA!! ¡Paradón del portero para evitar el gol de Suárez en su vuelta tras la lesión!

90+3'

¡¡MESSI MARCA EL CUARTO!! ¡Recibió el balón de Suárez en la frontal del área, se zafó del defensor y su disparo tocó lo justo en Fran Gámez para alejar la pelota del alcance de Reina!

90+3'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

90+2'

El Mallorca está mereciendo el gol del honor, pero no están teniendo fortuna de cara a portería...

90'

Cinco minutos de prolongación.

90'

¡¡LA HA TENIDO EL MALLORCA!! ¡El remate de cabeza de Abdón Prats se ha ido rozando el poste!

87'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Disparo escorado con rosca de Lago Junior buscando el palo largo que se va fuera por poco!

85'

AMARILLA PARA DANI RODRÍGUEZ POR UNA ENTRADA DURA SOBRE RAKITIC.

84'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha De Jong y entra Júnior.

83'

DOBLE CAMBIO EN EL MALLORCA. Se van Budimir y Salva Sevilla; y entran Abdón Prats y Salibur.

82'

Comienza a notarse el cansancio de los jugadores... El ritmo de juego ha bajado.

80'

¡El VAR confirma que es gol legal!

79'

Del Cerro Grande espera la confirmación del VAR por un posible fuera de juego de Jordi Alba.

79'

¡¡SENTENCIA JORDI ALBA!! ¡Gran balón bombeado de Messi a la espalda de la defensa que recibe el lateral y bate a Reina en el mano a mano con un tiro raso!

79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

78'

SE REANUDA EL JUEGO DESPUÉS DE LA PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN.

76'

MOMENTO AHORA PARA LA PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN DE LOS JUGADORES.

76'

¡¡¡UUUYYYY!!! ¡Recibió Pozo el balón en la frontal tras el saque de esquina y su disparo de primeras se fue rozando el palo!

75'

¡Otro córner para los locales! ¡El noveno! Tres lleva el Barça.

74'

El Mallorca intenta reaccionar para recortar distancias, pero falla en los últimos metros.

72'

AMARILLA PARA JORDI ALBA POR UNA OBSTRUCCIÓN A POZO. Se pierde el próximo partido ante el Leganés por sanción.

70'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran Busquets y Sergi Roberto; y entran Arthur y Semedo.

69'

No aprovechan los de Vicente Moreno los tres saques de esquina consecutivos.

68'

¡Remate de Raíllo que vuelve a desviar la defensa azulgrana a córner!

68'

¡Córner a favor del Barça!

67'

¡Buen balón filtrado de Braithwaite para Suárez que logra cortar la defensa in extremis!

65'

¡¡Llegada de Suárez hasta la línea de fondo que acaba con un pase atrás que no consigue rematar Messi!!

61'

¡Cojea Piqué! Parece que tiene alguna molestia en la rodilla, pero de momento puede continuar sin problemas.

59'

¡¡AL PALO EL BARÇA!! ¡Primero pudo marcar Suárez, pero no le pegó bien tras un centro de Messi y llegó Araújo en el segundo palo para estrellar el balón en el poste!

58'

¡¡PARADÓN DE REINA PARA EVITAR EL TERCERO!! ¡Ha desviado lo justo el balón con la pierna en un mano a mano con Braithwaite!

57'

CAMBIO EN EL MALLORCA. Sale Pedraza y entra Baba.

56'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Griezmann y entra Luis Suárez.

55'

Dos córners a favor del Mallorca sin consecuencias sobre la meta de Ter Stegen.

54'

Ya ha sido retirado el espontáneo del campo. Se reanuda el juego.

53'

¡¡Acaba de saltar un espontáneo al campo con la camiseta de Argentina para hacerse una foto con Messi!!

51'

Fuera de juego claro de Griezmann. El primero para los de Setién en todo el partido.

49'

No llega Raíllo a rematar el balón después del lanzamiento de esquina de Salva Sevilla.

48'

¡Córner a favor del Mallorca!

47'

¡¡LA HA TENIDO EL MALLORCA!! ¡Gran llegada de los locales que acaba con un centro que remata de primeras Budimir desde la corona del área y el balón se va fuera por muy poco!

46'

TAMBIÉN HAY CAMBIOS EN EL MALLORCA. Se retiraron en el descanso Sastre y Cucho Hernández; y entraron Fran Gámez y Lago Junior.

46'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marchó Arturo Vidal y entró Rakitic.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

3

Llega el descanso en Mallorca con una cómoda ventaja para el Barcelona. Al equipo de Setién se le ha puesto de cara el partido en el primer minuto de juego gracias al gol de Arturo Vidal. El tempranero tanto ha dejado tocado a los locales, que no han reaccionado hasta el minuto 20 en el que Kubo ha hecho estirarse a Ter Stegen. Cuando mejor estaba el Mallorca, que ha tenido un par de buenas ocasiones, ha llegado el segundo del Barça. Braithwaite ha sido el autor. ¿Reaccionará el conjunto de Vicente Moreno en el segundo tiempo o ampliará la cuenta el equipo azulgrana?

¡DESCANSO!

45+3'

¡Gran pared de Messi con De Jong a la que se anticipa Reina para evitar el remate del '10'!

45+2'

Y ahora un sombrero de Messi para superar a Sastre... No ha perdido la clase el argentino...

45+1'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Colgó Pozo un buen balón al área y el remate de cabeza de Budimir se ha ido rozando el palo de la portería de Ter Stegen!

45'

Cuatro minutos de prolongación.

43'

Ha dejado sentado Messi a Sastre con un gran regate aunque después no ha podido progresar el argentino.

41'

AMARILLA PARA ARTURO VIDAL POR UNA DURA ENTRADA SOBRE DANI RODRÍGUEZ.

39'

¡¡EL VAR CONFIRMA QUE ES GOL LEGAL!!

38'

Del Cerro Grande está esperando la respuesta del VAR a la posible mano de Griezmann.

37'

¡¡MARCA BRAITHWAITE!! ¡El delantero fusiló a Reina dentro del área tras cazar un balón bombeado tras un rebote! ¡Puede haber mano de Griezmann en la acción y lo va a revisar el VAR!

37'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

35'

¡Centro de Sergi Roberto que se pasea por el área sin encontrar rematador! Hacía muchos minutos que no se acercaba el Barça al área de Reina.

34'

SE REANUDA EL JUEGO TRAS EL PARÓN.

32'

SE DETIENE EL ENCUENTRO PARA QUE SE HIDRATEN LOS JUGADORES.

31'

¡¡¡UUUYYYYYYYY!!! ¡Potentísimo lanzamiento de falta de Kubo que ha repelido Ter Stegen! Iba tan duro su disparo que el portero no la ha podido blocar.

29'

¡¡Falta muy peligrosa a favor del Mallorca!! ¡Vidal derribó a Dani Rodríguez en la corona del área!

27'

¡¡Ter Stegen de nuevo!! ¡Vuelve a blocar el esférico tras el remate de Kubo!

26'

Centro de Pozo desde la derecha que desvía Sergi Roberto antes del remate del Cucho Hernández.

23'

Parece que reacciona el Mallorca y comienza a llegar más al área de Ter Stegen.

21'

¡Ha sacado rápido el córner el Mallorca y casi le cuesta un susto al Barça! ¡El centro de Salva Sevilla se paseó por el área sin encontrar rematador!

20'

¡¡LA HA TENIDO EL MALLORCA!! ¡Primera gran llegada de los locales! ¡Muy buena acción individual de Kubo! ¡Ha dejado sentado a Araújo en la frontal y su disparo buscando el palo largo lo ha desviado Ter Stegen con un paradón!

18'

El Barça domina la pelota con un 77% de la posesión. El Mallorca apenas pasa del medio campo.

16'

No es capa de generar peligro el equipo de Vicente Moreno ni en el lanzamiento de esquina.

16'

¡Córner a favor del Mallorca! El primero para los locales.

14'

¡¡Gran jugada combinada del Barça que logra desbaratar la defensa del Mallorca!! Combinaron muy rápido los de Setién para plantarse en el área, pero no pudieron finalizar la jugada.

12'

Otro córner para los azulgranas que no genera peligro sobre la portería local.

11'

Sin peligro sobre la meta de Reina tras el lanzamiento de esquina de los visitantes.

10'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Y otra llegada del Barça por la derecha que casi aprovecha Griezmann! Tocó el balón en un defensa y se fue a córner.

8'

Primera llegada de Kubo por la derecha. Jordi Alba pudo desviar el balón antes del centro del japonés.

6'

¡¡AVISO DEL BARÇA!! ¡Centro raso de Sergi Roberto que deja pasar Messi dentro del área y el remate de Braithwaite en el segundo palo se va fuera por poco!

5'

El Barça toca y toca la pelota en este inicio. El tempranero gol de Vidal ha dejado descolocado al conjunto de Vicente Moreno.

3'

Sale Reina del área para desviar un balón largo que intentaba cazar Griezmann.

1'

¡¡VIDAL MARCA EL PRIMERO!! ¡Grandísimo centro desde la izquierda de Jordi Alba que remata de cabeza el chileno llegando desde atrás para batir a Reina! Buenísimo el robo de De Jong en tres cuartos de campo para iniciar la jugada. ¡Qué manera de empezar!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en memoria de las víctimas del coronavirus.

¡Ya están los jugadores sobre el césped! No hay saludos entre rivales como manda el protocolo sanitario.

¡Calentamiento finalizado! ¡Llegó la hora de la verdad!

Los de Vicente Moreno necesitan regularidad en sus resultados si quieren alejarse del descenso:

El uruguayo no será titular, pero seguro que tendrá minutos:

¡Así ha sido la llegada del Barcelona al escenario del choque!

Alineación del Mallorca: Reina, Pozo, Valjent, Raíllo, Joan Sastre, Marc Pedraza, Dani Rodríguez, Kubo, Cucho Hernández, Salva Sevilla y Budimir.

Once del Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Araújo, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Vidal; Braithwaite, Messi y Griezmann.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL MALLORCA - BARCELONA!