ATLÉTICO - VILLARREAL

"Penalti clarísimo a Correa"

Iturralde González, árbitro de Carrusel y AS, analiza la acción que reclamó el Atlético en el minuto 59, cuando Moreno derribó al argentino dentro del área.

En el minuto 59, con 1-1 aún en el marcador, el Atlético reclamó un penalti a De Burgos, que no entró a revisar la jugada de VAR porque Jaime Latre tampoco vio la acción punible. No obstante, Iturralde González vio penalti en esa jugada de Alberto Moreno ante Correa, que le impidió rematar dentro del área un centro de Lodi desde la izquierda: “El balón no lo toca. Parece que salta Correa, pero es penalti clarísimo. El defensa le golpea con la pierna izquierda”.

Eso sí, minutos después, en el 63', el Atlético se adelantó en el marcador con los goles de Koke (63') y Joao Félix (73') que están sirviendo al conjunto rojiblanco para recuperar la tercera plaza de LaLiga.