Leganés 0-0 Betis: resumen y resultado del partido

Así vivimos en As.com el Leganés 0-0 Betis: jornada 24 de LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos y todas los que habéis seguido el partido en As.com en esta tarde de domingo. ¡Saludos!

El Betis recibe la próxima semana a un Mallorca que, como el Leganés, lucha por evitar el descenso. Los pepineros visitan a un necesitado Celta en una pelea directa.

El Betis tampoco queda satisfecho con el empate, sobre todo tras la segunda mitad. Europa sigue estando muy lejos.

PTPJPGPEPP
9332410311
1031237106
112924789
1229249213
1328236107

Un punto que le sabe a poco al Leganés en una jornada en la que el Espanyol también empató y el Mallorca ganó.

PTPJPGPEPP
1624236611
1721246315
1820234811
1919244713
2019244713

Dominio del Betis en la posesión y el juego tras el descanso, los cambios activaron al equipo de Rubi y fue mejor en la segunda mitad. Soriano salvó dos disparos de Canales y Aleñá que iban a puerta. Reparto de puntos que sabe a poco a ambos. Borja Iglesias, expulsado por empujar a un integrante del banquillo pepinero.

90+3

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAALL DE PARTIDO EN BUTARQUE!!

90+3

Tarjeta amarilla para Óscar.

90+3

El delantero bético empujó a un integrante del banquilló del Leganés, que además se golpeó en la cabeza con el mismo.

90+2

¡ROJA DIRECTA PARA BORJA IGLESIAS!

90

Tendremos dos minutos de tiempo añadido.

89

Falta de Borja Iglesias sobre Jonathan Silva.

86

También hay tarjeta amarilla para Bryan Gil por protestar.

86

Tarjeta amarilla para Ruibal por una entrada sobre Canales.

82

Último cambio en el Leganés: se marcha Recio y entra Assalé.

81

Falta de Borja Iglesias en el área del Leganés tras perder una buena ocasión.

79

¡Paradón de Soriano para evitar el gol de Aleñá! Genial control con el pecho del bético, que se topa con Soriano cuando tenía todo de cara.

78

Centro al área de Álex Moreno muy forzado. Atrapa Soriano en el primer palo.

75

Tarjeta amarilla para William Carvalho por soltar el brazo en el salto con Óscar.

75

Caída de Bartra en el área tras el saque de un córner. No señala nada Estrada Fernández.

73

Tarjeta amarilla para Rubén Pérez por agarrar a Aleñá en el centro del campo. No protesta el mediocentro del Leganés.

72

Último cambio en el Betis: se marcha Joaquín y entra Tello. Cambio de jugadores que ocupan la misma posición, sin cambios en el esquema de Rubi.

71

¡Arriba el remate de Óscar! La pegó a bote pronto desde la frontal pero el balón fue subiendo.

70

¡A córner el disparo de Recio! Recortó, tiró y Bartra bloqueó el remate.

68

Falta peligrosa a favor del Leganés, muy cerca del córner izquierdo. Tapona Aleñá el centro de Bryan Gil. No está acertado el Leganés con la estrategia.

66

Tarjeta amarilla para Braithwaite por una entrada fuerte.

65

¡Salva Soriano el gol de Canales! Se metió en el área por la izquierda y buscó cruzarla al palo largo, pero estuvo bien el meta pepinero.

63

¡Arriba el remate de Ruibal! La pegó con todo desde la frontal tras una dejada de Óscar y salió por encima de la portería.

62

Internada de Joaquíun por la derecha que corta Awaziem. Poco visible el capitán bético en este partido.

60

Falta de Loren sobre Rubén Pérez en el área pepinera. El Betis ha dado un paso adelante en esta segunda parte.

58

¡Remate alto de Braithwaite! Se interna en el área y busca el remate con su pierna derecha.

55

Busca Javier Aguirre último pase y llegada con las entradas de Óscar y Bryan Gil. El cedido por el Real Madrid le dio los tres puntos a los suyos en el último partido en casa ante la Real Sociedad con un golazo de falta.

54

¡Doble cambio en el Leganés! Se marchan Eraso y Kevin Rodrigues y entran Bryan Gil y Óscar.

54

Fuera de juego de Jonathan Silva tras un pase desde la defensa.

52

La entrada de los cambios en el Betis han cambiado algo la dinámica de un equipo que apenas había pisado área en la primera mitad.

50

Centro muy pasado de Barragán que atrapa Soriano sin mayores complicaciones.

47

Con este cambio táctico, Rubi acompaña a Borja con Loren en ataque y Aleñá baja al centro del campo con William Carvalho.

46

Córner para el Betis tras una contra montada entre Canales y Borja Iglesias. Ya han llegado tanto como en la primera mitad.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Doble cambio en el Betis: se marchan Emerson y Guido y entran Loren y Barragán. Los dos tenían amarilla.

Ya están los jugadores sobre el césped ultimando el calentamiento.

Pese a la mayor posesión bética, los verdiblancos no han tenido ninguna ocasión de gol. El Leganés tuvo varias pero no concretó.

45+2

¡Finaaaaaaaaaaaaalll de la primera parte en Butarque!

45+1

¡La tuvo Recio! Su remate desde la frontal salió flojo y centrado.

45

Tendremos dos minutos de añadido.

41

¡Fueeeeeeera el remate de Jonathan Silva! La mejor ocasión del partido llega tras un centro de Eraso y después de que Kevin la dejara pasar.

40

Falta de Guido sobre Recio entrando por detrás. Se ha arriesgado mucho el argentino teniendo amarilla...

39

Otra jugada ensayada que no funciona en el Leganés. Joaquín estuvo rápido y cortó la carrera de Eraso.

37

Se duele Recio tras una acción con Aleñá, que toca balón y luego contacta con el centrocampista del Leganés. Se recupera por el momento.

36

Jugada de pizarra que no sale bien. Jonathan Silva colgó para Bustinza en el palo corto pero el central no llegó al balón.

35

Tarjeta amarilla para Guido por cometer una falta en tres cuartos de campo sobre Braithwaite. Él mismo perdió el balón ante el danés.

34

Protege Awaziem esperando la llegada de Soriano en el área. Se acerca el Betis a la meta pepinera tras varios minutos.

32

Nuevo error en la salida de balón del cuadro bético. Esta vez no pudo aprovecharlo el Leganés, el pase no llegó a su destino.

31

¡Arriba el remate de Bustinza! Buscó un centro desde muy lejos pero el balón salió por encima de la meta de Joel, tocando la red por arriba.

30

¡Remate alto de Braithwaite! Probó suerte de volea a la media vuelta pero se marchó muy desviado.

28

¡No hay penalti! Parecía que Álex Moreno podía haber tocado el balón con el antebrazo, pero no.

27

Se retrasa el saque de esquina por una comunicación del árbitro con la sala del VAR. ¡Puede haber penalti!

26

Saque de esquina par el Leganés, salió Joel con el balón tras el remate de Bustinza.

25

Tarjeta amarilla para Emerson por un empujón sobre Jonathan Silva. Primera cartulina del partido.

23

Falta de Braithwaite sobre Guido. Ambos se iban agarrando en su carrera hacia el balón.

22

No llega Braithwaite a un pase demasiado largo. Se hace Joel con el balón.

20

Peina el balón en la frontal Bratihwaite esperando la llegada de un compañero, pero eso no ocurre y atrapa Joel.

18

Intenta la individual Álex Moreno ante Ruibal, que ocupa la posición de lateral derecho pese a ser delantero. Por ahí puede buscar el Betis hacer daño.

16

No le dura apenas la posesión al Betis, que apenas ha rondado el área de Soriano.

14

Despeja la defensa en el centro del área el envío de Kevin Rodrigues.

13

Falta de Bartra sobre Braithwaite en el pico izquierdo del área. Buena ocasión para colgar un centro.

11

¡Despeja Bartra el disparo de Braithwaite! Llegó tras una pérdida en la salida del Betis.

10

Presión alta del equipo pepinero tras pérdida. Hasta tres jugadores en las inmediaciones del área en la última posesión bética.

8

Parece hacerse con el balón el Leganés en estos primeros minutos de partido. Ya han llegado en varias ocasiones a la meta de Joel.

7

Sale el balón por línea de fondo, saque de meta para Joel.

4

¡Despeja Bartra a córner! El central corta en pase aéreo para Eraso.

3

Falta de Recio en la presión sobre Aleñá. Primeros minutos de tanteo sin dominio por parte de ningún equipo.

2

Sale Joel del área para despejar un pase largo enviado desde la defensa pepinera.

1

Mueve el Betis el primer balón del partido. El equipo verdiblanco luce hoy completamente de negro.

¡¡ARRAAAAAAAANCA EL PARTIDO EL BUTARQUE!!

El catalán Xavier Estrada Fernández será el encargado de dirigir en el partido; en el VAR estará el vasco Ricardo de Burgos Bengoechea.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Los jugadores se saludan en el túnel de vestuarios. ¡Todo listo para empezar!

El Leganés  está en una línea ascendente pero tuvo un resultado negativo en el campo del Levante. En casa ha ganado tres partidos de cinco con el nuevo técnico. Hace un fútbol que ya estamos aprendiendo a defender".

Rubi, entrenador del Betis

Estamos animados y en casa tenemos que estar confiados en la victoria. No va a ser fácil, pero está claro que vamos a pelear. El Betis está diseñado para ir a Europa, tienen jugadores extraordinarios".

Javier Aguirre, entrenador del Leganés

EL DATO | Balance favorable para el Betis en sus enfrentamientos ante el Leganés: siete victorias, cinco derrotas y un empate. Eso sí, en Butarque siempre ha perdido en Primera.

El Betis suma tres partidos seguidos sin ganar. Necesita espabilar si quiere llegar a Europa.

La derrota en el Ciutat de Valencia cortó la buena dinámica de un empate y un triunfo en Liga (Barcelona y Ebro fuero de Copa).

¡Butarque luce espectacular a menos de una hora del partido!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El conjunto verdiblanco apura sus opciones de ir a Europa, objetivo de que está a diez puntos.

PTPJPGPEPP
1129249213
1228236107
132823779
1427247611
1526245118

El Leganés necesita los tres puntos como el comer, se le acaban los partidos y solo le vale ganar.

PTPJPGPEPP
1624236611
1721246315
1820234811
1919244713
2018234613

El el Betis formarán: Joel; Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno; Guido, William, Aleñá, Joaquín, Canales; Borja Iglesias.

Cargando...

¡Los once elegidos de Javier Aguirre! Soriano; Siovas, Bustinza, Awaziem, Jonathan Silva, Ruibal; Kevin,  Eraso, Rubén Pérez, Recio; Braithwaite.

Cargando...

¡¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES CONFIRMADAS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!!

BETIS

Partido importante también para los de Rubi, que cada vez ven más lejos la opción de jugar en Europa, posiciones que tienen más lejos que las del descenso. Hoy tendrán la baja de Fekir por acumulación de tarjetas.

As a seguir: Borja Iglesias. El Panda le ha ganado la partida a Loren en el puesto del 9 pero todavía no ha terminado de explotar.

LEGANÉS

Jornada vital para los pepineros, que ocupan la última plaza de la clasificación en este momento. La pasada derrota ante el Levante supuso un duro golpe del esperan recuperarse ante los béticos.

As a seguir: Braithwaitte. Tras la marcha de En Nesyri es el clavo ardiendo al que se agarra el Lega para conseguir la salvación.

¡Buenos días! Bienvenidos a la narración en vivo y en directo del Leganés - Betis, partido de la jornada 24 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 14:00 en el estadio de Butarque.