Ibiza 1-2 Barcelona: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Ibiza 1-2 Barcelona: dieciseisavos de la Copa del Rey

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Ibiza 1-2 Barcelona en AS.com.

g

Y para terminar, la CRÓNICA del partido, por Santi Giménez

Griezmann evita el ridículo total

Un Barça nefasto se aprovecha de la falta de VAR para eliminar en el descuento a un Ibiza que desnudó al equipo blaugrana.

Griezmann: "Estoy aquí para ayudar, sin mis compañeros es imposible marcar goles".

Eso ha dicho el francés ante los micrófonos de Dazn al final del partido.

1

En el UD Ibiza se muestran satisfechos. Los suyos han hecho un partidazo y han tenido contra las cuerdas al Barça hasta el minuto 72.

¡No se vayan! ¡Vamos con toda la información del postpartido! 1x1, reacciones al partido, la crónica...

Del esperpento a octavos

Dos goles de Griezmann, el segundo en la prolongación, clasificaron a un Barça que estuvo contras las cuerdas. Horrible primera parte de los culés.

90+6

¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!! ¡¡¡¡EL BARÇA ESTÁ EN OCTAVOS!!!!

90+4

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMAAAAAAAN!!!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAAARCA EL SEGUNDO EL BARCELONA!!!!!

90+3

Ansu Fati comete falta por detrás sobre Fran Grimà y se lleva la tarjeta amarilla.

90+2

Buena internada por banda derecha de Ansu Fati, el más activo en esta recta final. Jordi Alba no llega al remate de cabeza en el corazón del área.

90

¡¡Seis minutos de tiempo añadido en Can Misses!!

88

Fran Grimá se lleva la amonestación por un empujón a Ansu Fati en el intento de contra del Barcelona.

87

¡¡¡Le pega Diego!!! ¡¡¡El cuerpo de Lenglet impide que ese balón le llegue a Carbià!!!

86

Se marcha Caballé y enrta Fran Carbiá. Realiza así su tercer cambio el Ibiza.

84

¡¡Fran Grimá se lanza y tapona el centro chut de Ansu Fati en su llegada por la derecha!! ¡¡Resisten los locales!!

82

Sibo también se lleva la amarilla por golpear a Lenglet en el salto para disputar el esférico.

81

Tercer y último cambio en el Barcelona: Arturo Vidal sustituye a Rakitic.

80

Entramos en la recta final del partido. Si esto termina así, el partido se irá a la prórroga.

78

Amonestación para Mendoza, que ha entrado al campo hace escasos minutos. Saltó con el brazo extendido ante Junior. Se ha hecho daño el lateral del Barça.

76

Nuevo cambio en las filas del equipo local: se marcha Javi Lara e ingresa al campo Kwasi Sibo.

74

Cambio en el Ibiza: se marcha Rodad y entra al campo Mendoza.

Pase entre líneas de De Jong para encontrar al francés cerca del área. No se lo pensó Griezmann y le pego directamente a portería. ¡Empata el Barça en su segundo chut a puerta!

72

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡MAAAARCA GRIEZMANN!!!!!

71

¡¡Pase de la muerte de Ansu Fati que no llegan a rematar ni Griezmann ni Semedo!! ¡¡Ahora sí ha tenido una ocasión!! Se marcha Riqui Puig y entra Arthur.

68

¡Disparo a puerta de Rakitic! ¡El primero del Barça entre los tres palos! ¡Muy blandito, sin problemas para Germán Parreño!

66

20 minutos de la segunda parte y el Barcelona sigue sin crear ocasiones de gol. Nadie da muestras de reacción sobre el terreno de juego, ni siquiera Jordi Alba, que acaba de saltar al césped.

64

¡¡Mariano la dejó atrás!! ¡¡El balón era un caramelito, pero no lo pudieron aprovechar esta vez sus compañeros!!

63

Falta a favor del Ibiza. Está en la izquierda de su ataque. Va a ponerla Javi Lara.

61

Kike López ve la primera tarjeta amarilla del partido por un agarrón, con patada incluida, sobre De Jong.

60

Lanzamiento directo de Rakitic en la falta. El esférico se estrella en la barrera. No encuentra la forma el Barça, no hay manera.

59

Jordi Alba entra al terreno de juego en lugar de Carles Pérez.

58

Falta sobre Ansu Fati. Dos jugadores del Ibiza le entraron en el pico izquierdo del área. Vamos a ver si la aprovecha el Barça para crear su primera ocasión de gol.

55

Pierde al balón Ansu Fati ante Kike López, pero el colegiado indica que el jugador del Ibiza ha usado el brazo para ayudarse a controlar el esférico.

53

Ter Stegen está calentando y el balón ya rueda sobre el césped. Así que suponemos que Neto va a aguantar un poquito o está probándose.

51

Pues se duele bastante Neto. Ter Stegen está cambiándose en el banquillo mientras espera a la decisión del cuerpo médico del Barça y del portero titular hoy.

50

Falta en ataque sobre Neto. Le tocaron en el salto dentro del área pequeña. Se puede haber hecho mucho daño el portero del Barça.

49

Pelea hombro a hombro Javi Lara con De Jong y el balón acaba saliendo por la banda. Saca el Ibiza.

48

¡¡Saque de esquina a favor del Ibiza!! ¡¡Los jugadores animan a la grada para que esté encima y apriete!!

46

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN CAN MISSES!!!

Gran primera parte del Ibiza, que no ha tenido el balón pero sí las ocasiones y el gol. Javi Pérez aprovechó el despiste de Riqui Puig en la frontal del área para rematar a portería, el balón dio en Caballé y se metió en el fondo de la portería. Después, se anuló un gol a Rodado por falta sobre Lenglet. Y en el 39' Raí disparo al palo y Neto hizo una intervención magnífica al chut de Rodado. El Barça no ha tirado a puerta ni una sola vez. Lo pueden ver en las estadísticas:

45+1

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN CAN MISSES! ¡¡¡SORPRESA EN IBIZA!!!

44

A punto de llegar al descanso en Can Misses. Nada cambia en el juego del Barça ni en el marcador. El Ibiza las ha tenido todas.

41

Minuto 41 y ni un solo disparo a puerta del Barcelona. Algo que tiene que cambiar el equipo azulgrana si quiere pasar a octavos.

39

¡¡¡¡¡¡¡AL PALO EL IBIZAAAAAAAA!!!!!! ¡¡¡¡OTRA OPORTUNIDAD PARA LOS LOCALES!!!!! ¡¡¡RAÍ, A LA MADERA, Y PARADÓN POSTERIOR DE NETO!!!

37

Kike López se duele del pie después de llevarse un pisotón. Parece que no va a tener problemas en seguir sobre el terreno de juego.

35

Tampoco De Jong consigue meterle mano al Ibiza en el último ataque del Barcelona. No calienta nadie, no mueve ficha Quique Setién todavía.

32

Naaaaada. El pase entre líneas de Riqui Puig buscando a Griezmann no llega a los pies del francés. Esa muralla celeste no es fácil de penetrar.

30

No despierta el Barcelona. No ha creado ni una sola ocasión de gol clara y apenas ha pisado el área rival. Por su parte, el Ibiza ha marcado, le han anulado otro tanto por falta de su delantero y ha disfrutado de una buena oportunidad a balón parado en la falta lanzada por Javi Lara.

27

¡¡¡¡¡FUERAAAAAAA JAVI LARA!!!!!!!! ¡¡BUSCÓ PORTERÍA Y CASI LA ENCUENTRA EL FUTBOLISTA DEL IBIZA!!

26

Codazo de Lenglet a Rodado. Piden la tarjeta los jugadores y la afición del Ibiza, pero no la muestra el colegiado. Ojo, que puede ser peligrosa. Va Javi Lara.

23

Está totalmente desconcertado el Barça, no encuentra su juego, tampoco el ritmo. Y el Ibiza muerde.

Ahí tienen el dato de posesión: 18%-82% para el Barcelona. 1-0 en el marcador para el Ibiza gracias al tanto de Javi Pérez.

19

Segundo susto para el Barcelona, que va a tener que empezar a tomarse en serio la eliminatoria si quiere estar en octavos de final.

17

¡¡¡¡NO VAAAAAALEEEE!!!!!! ¡¡¡¡¡NO VALEEEEEE EL SEGUNDO GOL DEL IBIZA!!!!! ¡¡¡¡¡RODADO TOCÓ A LENGLET POR DETRÁS Y LE PITARON LA FALTA!!!!!!

16

Balón en largo de De Jong para nadie. Recoge el esférico Germán sin ningún tipo de problemas. Sale el Ibiza.

13

Está bien el Ibiza, organizado y serio atrás. Le cuesta encontrar espacios al Barcelona.

11

Juega Neto, toca el Barcelona en campo propio. Se le pone el partido cuesta arriba, aunque es cierto que el rival a priori es menor. De momento, ya ha conseguido complicarle.

¡SALTA LA SORPRESA EN CAN MISSES! Falta situada en el campo del Ibiza que acaba en gol de los locales. Apertura a banda izquierda, balón a la frontal del área, donde se duerme Riqui Puig ante la aparición de Javi Pérez, que remata a placer para poner por delante a su equipo. En la repetición, parece que el balón da en Caballé y después se cuela en la portería.

9

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL IBIZAAAAAA!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡MAAAAAAAARCA JAVI PÉREZ!!!!!!

8

Balón en profundidad de Riqui Puig para Carles Pérez, pared con Ansu Fati y el centro final de Carles no llega a buen puerto. Sale el Ibiza.

6

Corre Carles Pérez para hacerse con el envío de Ansu Fati, pero se la acaban robando cuando llegaba a línea de fondo. El control del balón es total por parte del Barça, pronto tendremos datos. El Ibiza está bien plantado y muy ordenado.

4

Primer ataque del Barça, despeja bien el portero del Ibiza, Germán, pero sigue teniendo el balón el equipo azulgrana.

2

Está Sergi Roberto, capitán hoy, jugando como central al lado de Lenglet. Semedo y Junior, en los laterales.

1

¡¡¡Arranca la primera parte en el Estadi Municipal de Can Misses!!!

¡Los 22 protagonistas iniciales ya están sobre el terreno de juego! ¡Arbitra González Fuertes!

¡¡Cinco minutos para el inicio del partido!!

alfaro

Pablo Alfaro: "A Quique le ha ayudado tener la etiqueta de cruyffista"

El técnico del Ibiza charló con AS en la previa de Copa: "En el fútbol puedes ser muy defensivo teniendo el balón. Cruyff fue un valiente del fútbol, muy valiente".

setien

"Consideramos fichar un nueve"

Quique Setién no concretó, además, sobre si habrá salidas en este mercado.

ONCE INICIAL DEL IBIZA

Germán; Kike López, Gonzalo, Mariano, Fran Grima; Núñez, Javi Pérez, Javi Lara; Pep Caballé´, Rodado y Raí.

ibiza

Un Ibiza contra los tópicos

El profesional proyecto de Amadeo Salvo emerge contra la fama fiestera de la isla. Tres planes informáticos ordenan la gestión del club al detalle.

Estamos a la espera de que se confirme la alineación del UD Ibiza.

La otra opción es que Rakitic o De Jong, que ya lo hizo alguna vez en el Ajax, se incrusten en la defensa.

RIQUI

Once inicial del Barça, con posible 1-3-4-3, veremos cómo se colocan los jugadores sobre el verde:

Neto; Semedo, Lenglet, Junior; Sergi Roberto, Rakitic, De Jong, Riqui Puig; Carles Pérez, Griezmann y Ansu Fati.

¡ALINEACIÓN DEL BARÇA CONFIRMADA!

riqui

No te pierdas la mejor previa del partido, por Santi Giménez:

Salida invernal a Ibiza sin red

Setién debuta en la Copa sin margen de error y sin Messi, Piqué ni Busquets. Podría cambiar toda la línea de medios del equipo para jugar con Arthur, De Jong y Riqui Puig.

IBIZA

Hoy la isla no será muy reconocible. Frío, humedad, viento y amenaza de lluvia para enfrentarse en Ibiza al equipo entrenado por Pablo Alfaro, uno de los gallitos del Grupo 1 de la Segunda B. Hoy quieren dar la campanada ante un Barça sin Messi, Piqué ni Busquets y con Setién todavía acomodándose en el banquillo.

AS a seguir: Rodado. El 9 del Ibiza tiene juventud, talento y olfato de gol.

BARCELONA

El nuevo formato de la competición, que se decide a partido único en sus primeras rondas, trae malos recuerdos al Barcelona que sabe que no va a poder fiarse del Ibiza y su campo de césped artificial lleno hasta la bandera y en el se han instalado gradas supletorias para la ocasión.

AS a seguir: Riqui Puig. No decepcionó en sus últimos minutos en el Camp Nou, por lo que hoy podría colarse en el once inicial.

¡¡Buenas tardes!! ¡¡Sigue la Copa del Rey!!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo el Ibiza - Barcelona, dieciseisavos de Copa del Rey, que se juega hoy a las 19:00 horas en el Can Misses.