¡¡GOLAZO DE JAVI ROS!! ¡Puso el balón en la escuadra en su lanzamiento desde los once metros!

AMARILLA PARA AYTHAMI por las protestas del penalti.

80'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL ZARAGOZA!! ¡Mantovani tocó el balón con la mano!

79'

Comienzan a notar el cansancio los jugadores... ¡Queda poco más de 10 minutos para el final!

75'

CAMBIO EN LAS PALMAS. Se retira Benito y entra Pekhart.

71'

¡Valles bloca el balón después de que Mantovani lo tocara después de un remate de Blanco!

67'

CAMBIO EN EL ZARAGOZA. Se retira Vigaray y entra Delmás.

63'

¡¡LA HA TENIDO LAS PALMAS!! ¡El remate de cabeza de Kirian lo ha bloca muy atento Christian Álvarez!

60'

Falta en ataque de los locales en el córner. Balón para el Zaragoza.

59'

¡Córner a favor de Las Palmas!

56'

CAMBIO EN EL ZARAGOZA. Se va Kagawa y entra Alex Blanco.

55'

¡¡VALLESSSSSSSS!! ¡Mano prodigiosa para desviar el balón antes del remate de Kagawa! Arregló su fallo ya que se la había dejado franca al jugador del Zaragoza.

51'

¡¡¡UUUUUUYYYYY!!! ¡Mantovani desvía in extremis un remate de cabeza de Atienza en el primer palo que era muy peligroso!

50'

¡¡PARADÓN DE VALLES!! ¡Gran mano para desviar un remate a bocajarro de Puado!

49'

El VAR no ve nada punible en la acción. Sigue el juego.

48'

El colegiado espera la respuesta de la sala VOR.

47'

¡¡Reclaman los jugadores de Las Palmas una posible mano de un defensor maño dentro del área!!

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para este segundo tiempo.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Llega el descanso en Gran Canaria con empate sin goles en el marcador después de una primera parte que no ha tenido apenas ocasiones de peligro. Las Palmas y Zaragoza se han repartido la posesión y las faltas, que han sido numerosas y han impedido fluidez en el juego. ¡Todo se decidirá en el segundo tiempo!

¡DESCANSO!

45+1'

Valles bloca bien por alto el esférico tras la falta colgada al área.

45'

¡Buena falta a favor del Zaragoza! En tres cuartos de campo.

42'

¡Centro de Nieto desde la izquierda que repele Mantovani en el área pequeña! ¡Se animan los de Víctor!

39'

AMARILLA PARA BENITO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE RAÚL GUTI.

38'

¡¡MANTOVANIIIII!! ¡Cortó in extremis un remate de Luis Suárez después de una contra de los visitantes!

35'

¡Fuera de juego de De la Bella en una acción en la que había una posible mano dentro del área de Vigaray!

32'

Las numerosas faltas de ambos conjuntos en este primer tiempo están impidiendo la fluidez en el juego.

Se cumple ya la primera media hora de juego y no hay goles:

28'

Pedri intenta el pase filtrado para superar a la defensa, pero nadie recibe el esférico. Balón para el guardameta maño.

24'

¡¡Kagawa colgó el balón al segundo palo y Puado no llegó al remate por muy poco!!

23'

¡Buena falta a favor del Zaragoza! Cercana al área.

21'

El ritmo del encuentro está siendo bastante bajo. Los técnicos dan indicaciones desde la banda.

18'

Atienza desvía de cabeza el balón después de un buen centro desde la derecha.

12'

El equipo de Pepe Mel toca y toca, pero sin profundidad. El Zaragoza lo intenta a la contra.

9'

Los porteros están inéditos todavía... Apenas hay acercamientos al área...

6'

Domina la pelota el conjunto de Pepe Mel, pero todavía no se ha acercado con peligro al área de Christian Álvarez.

3'

Repele sin problemas el balón tras el lanzamiento de esquina de los maños.

2'

¡Primer córner del partido a favor del Zaragoza!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos en el terreno de juego!

¡El Zaragoza no estará solo en el estadio de Gran Canaria!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Los canarios, por su parte, también pelean por los puestos de playoff de ascenso a Primera: