Hospitalet 2- Granada 3: goles, resumen y resultado

Segunda parte de la prórroga del Hospitalet-Granada

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL GRANADA PASA DE RONDA!

Roja a otro miembro del cuerpo técnico del Hospitalet.

Reclama penalti el Hospitalet. Pero Cuadra Fernández dice que no hay nada.

119

Suben todos los jugadores del Hospitalet a rematar una falta. Buscan forzar la tanda de penaltis.

115

¡PARADÓN! Mano a mano del portero del Hospitalet con Ramos que evitó el cuarto gol del Granada.

114

¡Se marchó alta la volea de Machís!

110

Tienen que entrar las asistencias médicas de ambos equipos. Los jugadores están muy cansados y el juego se interrumpe constantemente.

107

Machís se recupera y parece que seguirá sobre el verde.

106

Darwin Machís se queda tendido sobre el terreno de juego. No puede seguir.

¡Comienza el segundo tiempo de la prórroga!

¡Final de la primera parte de la prórroga!

105

¡Fuera de juego del Granada!

103

¡Cambio en el Granada! Se marcha Eteki, con problemas musculares, y entra Montoro.

101

¡Reclama falta en la frontal del área del Granada el Hospitalet! Cuadra dice que siga el juego.

99

Otra ocasión del Granada. Los nazarís asedian el área del Hospitalet.

98

¡Amarilla para Dani Reina!

Doblete de Ramos para adelantar al Granada.

96

¡GOOOOOOOL DE RAMOS! ¡GOOOOL DEL GRANADA!

94

¡QUÉ OCASIÓN DEL GRANADA! Casi logra deshacer el desempate Puertas.

El Granada buscará el pase en la prórroga ante un Hospitalet con diez.

¡Comienza la primera parte de la prórraga!

Cuadra Fernández expulsa a dos miembros del cuerpo técnico del Hospitalet.

95

¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

92

Amarilla a las asistencias médicas del Hospitalet por ir demasiado lento a atender al jugador y perder tiempo.

Gritos de sí se puede en las gradas. La afición del Hospitalet sueña con poder eliminar a un Primera Divsión.

90

Cinco minutos de añadido.

89

¡Doble ocasión del Granada! Remataron Puertas y Soldado sin acierto.

88

¡Se marchó alto el disparo de Eteki!

85

¡UYYYY EL GRANADA! Disparo de Soldado que da en el palo y va rodando el balón por la línea de gol sin llegar a entrar completamente.

83

¡Se marchó desviado el tiro de Machís! El Granada cree en la remontado en los 90 minutos sin necesidad de la prórroga.

Balón colgado al área que remata Soldado y se la cuela entre las piernas al portero.

79

¡¡¡GOOOOOL DE SOLDADO!!! ¡¡¡EMPATA EL GRANADA!!!

78

¡Cambio en el Granada! Se marcha Martínez y entra Koibasi.

74

¡No llegó Miquel! Moha colgó un balón al área del Granada, pero no llegó su compañero para hacerse con el balón.

70

¡Cambio en el Hospitalet! Entra Miquel por Ripoll.

69

Tienen que atender a Ripoll. El autor del primero gol sufre calambres.

68

¡QUÉ OCASIÓN DEL GRANADA! Dejada de Ramos de Eteki dentro del área para que armase el disparo. El guardameta evitó el empate.

67

¡Casi la lía el portero del Hospitalet! Se le escapó el balón pero se repuso y logró despejarlo.

64

El Hospitalet trata de sorprender a la zaga del Granada con balones en largo.

61

¡Despeja de puños el guardameta del Hospitalet! Centro envenenado de Machís que obligó al portero a estirarse para desviar el tiro.

60

Encierra el Granada al Hospitalet en su área.

59

¡Cambio en el Hospitalet!  Se marcha Salinas y entra Eteko.

58

¡Darwin Machís ve la cartulina amarilla por derribar un contrario!

57

¡AL PALO! ¡Puertas logró rematar un jugador del Granada el córner pero se estrelló en la madera!

56

¡Córner a favor del Granada!

54

Se marchó por línea de fondo un balón colgado al área del Hospitalet.

53

¡Cambio en el Hospitalet! Se marcha Canario y entra Fornés.

51

¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡RECORTA DISTANCIAS ADRIÁN RAMOS!

50

¡PARERA EXPULSADO! Cuadra Fernández le muestra la roja.

50

¡PENALTI A FAVOR DEL GRANADA! ADRIÁN RAMOS CAYÓ DENTRO DEL ÁREA.

50

¡Atrapa el guardameta del Hospitalet! Lo intentó Darwin Machís sin éxito.

46

Primer acercamiento del Granada al área del Hospitalet que despeja la zaga.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

49

¡Soldado reclama penalti! El delantero cayó al notar el contacto y reclama que le han empujado. Cuadra Fernández, árbitro del partido, dice que no, que se levante.

Córner botado que remata de cabeza Diego y la mete por el primer palo.

44

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL HOSPITALET! ¡GOOOOOL DE DIEGO!

44

¡Córner a favor del Hospitalet! Buscarán el segundo a balón parado.

41

¡Fuera de juego de Soldado! El Granada insiste, pero el empate se le resiste.

39

¡Uyyyyyy el Hospitalet! Centro de Ripoll al área que tuvo que despejar la zaga para evitar una clara ocasión de gol.

38

Otro parón por lesión. Esta vez es el portero del Hospitalet el que es atendido por las asistencias médicas.

35

¡No logró rematar Mario de cabeza! Moha estuvo más atento y despejó el balón.

32

¡Cambio en el Granada! Se marcha Herrera y entra Soldado.

30

Sigue tocando el Granada. El dominio de los nazarís es claro, pero les cuesta horrores llegar hasta el área contraria.

29

Se duele Herrera de su pierna izquierda y entran las asistencias médicas.

26

¡Fuera de juego de Ripoll! Acertó el asistente de Cuadra Fernández.

22

Muerde el Hospitalet obligando al Granada a jugar el balón en largo.

18

El Granada sigue dominando, pero no logra ver portería.

15

¡Busca el empate el Granada! Disparo de Machís desde fuera del área. El tiro raso fue atrapado por el guardameta.

Balón colgado al área que le cayó a Ripoll, solo en el área, y batió al portero.

12

¡GOOOOOOOL DEL HOSPITALET! ¡RIPOLL HACE EL PRIMERO!

10

Entran las asistencias médicas para atender a Moha.

8

¡Buena llegada del Granada! Combinaron los jugadores nazarís dentro del área y la zaga tuvo que despejar a córner para evitar el primero.

7

Monologo del Granada en la mitad de campo de L `Hospitalet, pero no logra finalizar las jugadas.

5

Centro débil de Moha al área del Granada que fue interceptado por la zaga.

4

¡Fuera de juego de Machís! El Granada sigue tocando tratando de superar la última línea del Hospitalet.

1

La defensa del L`Hospitalet despeja el balón a banda en el primer acercamiento del Granada.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El CE L'Hospitalet sale con Adriá Aliaga; Diego, Dani Reina, Gerard Fornés, Eudald Vergés; Ekedo, Cristian Gómez, Miquel Jaume, Bruno; Miquel Ripoll y Manuel Expósito.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Este es el estadio donde se jugará en poco menos de un cuarto de hora el partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Este es el once con el que saldrá el Granada.

Cargando...

El Granada ya está en el estadio.

Cargando...

L'Hospitalet

Risueño hará cambios en su once. El técnico llega con todo. Hospitalet y Granada sólo se han encontrado en una temporada. Fue en la 1982-83 cuando coincidieron en Segunda B.

As a seguir: Salinas. El punta granadino se mide al equipo de su tierra como la gran referencia del conjunto catalán. Suma ya ocho goles en Tercera.

Granada

Diego Martínez tiene muchas ausencias. A las de larga duración de Neyder, Quini, Germán y Montoro, se une Gonalons, que no viajará. Ismaily es duda.

As a seguir: Adrián Ramos. El delantero colombiano puede jugar su último partido como titular e, incluso, sus últimos minutos como jugador del Granada.

Bienvenidos al partido entre Hospitalet vs Granada, encuentro de la primera ronda de la Copa del Rey que se juega a las 19:00 horas.