0
intervenciones del portero
4
2

El Lugo sale del descanso en un partido loco. Se fueron los locales al descanso con ventaja de dos goles gracias a Juan Carlos y el tanto de penalti de Herrera pitado por el VAR.

Nada más comenzar la segunda parte cambió el partido tras la expulsión de Rahmani. El Huesca lo aprovechó para empatar el partido con los tanto de Okazaki y Miguelón. El encuentro volvió a cambiar de guión con la expulsión de Josué. El Lugo aprovechó una jugada desde el córner para llevarse los tres puntos gracias al tanto de Peybernes.

FINAL DEL PARTIDO EN EL ANXO CARRO.

90+4

Último minuto de partido y el Huesca tiene la posesión. Buscará el empate hasta el último segundo.

90+3

El centro se pasea por el área y lo termina despejando la defensa del Lugo.

90+2

¡Saque de esquina a favor del Huesca!

90+1

El árbitro añade cuatro minutos.

90

Cambio en el Lugo, entra Álex López y se marcha Campabadal.

89

¡FUERAAAAA BARREIRO! Bajo el balón con el pecho y remató de primeras, pero el esférico se termina marchando por encima del larguero.

88

¡Falta a favor del Lugo cerca del área!

87

Amarilla para Luisinho por llegar muy tarde a la lucha por el esférico con Campabadal.

86

El Lugo está intentando arañar segundo al relog en cada jugada.

85

¡FUERAAAAAAA SERGIO! Disparo desde la frontal que se marcha rozando el palo derecho.

84

¡Falta a favor del Huesca cerca del lateral del área!

83

Álvaro está muy seguro y despeja con los puños el centro desde la esquina.

82

¡Saque de esquina a favor del Lugo!

81

Cambio en el Lugo, se marcha Herrera y entra Barreiro.

80

Cambio en el Lugo, entra Valentín y se marcha Tete.

79

¡OTRAAAA VEZ CANTERO! Disparo lejano de Mosquera que entraba pegado al palo derecho, pero el portero con una buena estirada se queda con el esférico.

78

¡PARAAAAAA CANTERO! Okazaki remata algo forzado dentro del área y el guardameta responde seguro y atrapa el balón.

77

Tras varios rechaces dentro del área, el Lugo despeja el centro desde la esquina del Hiesca.

77

Cambio en el Huesca, entra Datkovic y se marcha Juan Carlos.

76

La defensa lo despeja y el Huesca tendrá otro córner.

75

74

Álvaro está muy seguro y atrapa por alto el centro de Canella al corazón del área.

73

Amarilla para Miguelón por cometer una falta en ataque.

72

En dos minutos el Lugo vuelve a dominar el partido con la roja de Josué y el gol del Peybernes.

Partido totalmente loco. El centro desde la esquina lo remata el central con un gran cabezazo para poner el esférico pegado al poste derecho.

71

¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL LUGO! GOOOOOOOLL DE PEYBENES

70

70

El partido vuelve a dar otro giro de 180 grados. Cuando el Hueca lo tenía todo para remontar el partido ahora se queda con 10 jugadores.

69

Segunda marailla y roja para Josué. El central corta una subida del Lugo y se termina marchando a los vestuarios.

68

El centro de Luisinho no lo logra rematar ningún compañero dentro del área y el Lugo recupera la posesión.

66

Cambio en el Huesca, se marcha Mikel Rico y entra Eugeni.

65

Logra empatar muy pronto el Huesca y le quedan 25 minutos para lograr la remontada.

Un centro al área que no remata nadie lo aprovecha con una llega desde atrás del alteral para sorprender y empatar el partido.

64

¡GOOOOOOOOOOOLLLL DEL HUESCA! GOOOOOLLL DE MIGUELÓN

63

Ahora la defensa logra despejar el centro en el primer palo y alejar el peligro de su portería.

62

61

¡FUERAAAAA JOSUÉ! La segunda jugada tras el saque de esquina termina con un cabezazo del central que se marcha rozando el palo izquierdo.

60

58

No le está durando nada la posesión al Lugo que está sufriendo en los últimos minutos.

57

¡PROVIDENCIAL CANTERO! El portero logra hacerse con el esférico antes de que pudiera llegar Ferreiro dentro del área.

56

El Huesca recorta distancias muy pronto y tendrá 35 minutos para darle la vuelta al partido con un jugador más.

Gran jugada colectiva del Heusca entre Juan Carlos y Miguelón que deja un pase atrás para que Okazaki remate a placer y recorte distancias.

54

¡GOOOOOOOOOOOOLLL DEL HUESCA! GOOOOOOOLLL DE OKAZAKI

53

Ahora el Lugo tiene una posesión larga que termina con un centro de Morente que no logra rematar ningún compañero dentro del área.

52

El centro al corazón del área lo termina despejando la defensa local.

51

50

Se le pude hacer muy largo el partido al Lugo si está toda la segunda mitad defendiendo en su campo.

49

Pulido intentaba filtrar un pase entre los centrales buscando la llegada de Juan Carlos, pero la defensa está muy atenta y corta la jugada.

48

Nada más comenzar la segunda parte cambia el guión del partido con esta expulsión.

47

Segunda amarilla y roja para Ramhani por lsoltar el brazo y golpear en la cara del rival.

2

Los locales se marchan al descanso con ventaja gracias a los goles de Herrera y de Juan Carlos. El Huesca no encontró la forma de crear peligro.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LUGO

45

El árbitro añade dos minutos.

44

Toca y toca el Lugo en busca de que termine la primera parte.

42

El Huesca no logra encontrar un hueco en la defensa del Lugo.

40

Cinco minutos para que termine la primera parte y el Lugo busca marcharse con esta ventaja al descanso.

39

Se le complica mucho el partido al Huesca. Ya son dos goles los que está por debajo en el marcador.

38

Álvaro vio la cartulina cuando intentaba desconcentrar al delantero en el lanzamiento de penalti.

El delantero engaña al portero y lanza el penalti por el lado izquierdo para aumentar la ventaja.

37

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL LUGO! GOLLLLL DE HERRERA

36

Tras revisar la jugada el árbitro ve una falta dentro del área y finalmente será penalti.

36

PENALTI A FAVOR DEL LUGO

35

El árbitro acude al VAR a revisar un posible penalti a favor del Lugo.

34

¡PARAAAAAA ÁLVARO! Peybenes remata muy forzado y el portero atrapa el esférico sin problemas.

33

La defensa despeja el centro y será saque de esquina para los locales.

32

¡Falta a favor del Lugo cerca del lateral del área!

31

Fuera de juego de Ferreiro cuando recibía el esférico en el lateral del área.

30

De momento la defensa del Lugo está aguantando muy bien los ataques del Huesca.

29

Fuera de juego Mikel Rico cuando recibía el esférico dentro del área.

28

Muchos cortes en el juego en los últimos minutos por las ocntinuas faltas.

26

Centro de Ferreiro al corazón del área, pero ningún compañero logra rematarlo.

25

Finalmente el juego seguirá. El árbitro no revisa la jugada en el monitor.

25

El VAR está revisando una posible mano dentro del área del Lugo.

24

Amarilla para Pita por hacer falta en una contra del Huesca.

22

En centro al primer palo lo remate Pulido, pero el esférico se marcha muy alto.

21

20

El Lugo está consiguiendo parar los ataques del Huesca después del tanto de los locales.

18

¡PROVIDENCIAL PULIDO! Centro al corazón del área que termina despejando el central ante la presencia de dos jugadores del Lugo.

17

Amarilla para Josué por la acción por soltar el brazo y golpear a Rahmani.

17

¡FALTA A FAVOR DEL LUGO EN LA FRONTAL!

16

La falta la sacan en corto y deciden empezar la jugada desde atrás.

15

14

El Huesca después del tanto está encerrando en su área al Lugo.

12

¡PARAAAAA CANTERO! Disparo de Mikel Rico desde la frontal que atrapa el portero al salir muy centrado.

11

El Huesca estaba mejor, pero en una jugada a balón parado, los locales han logrado adelantarse en el marcador.

Tras varios rechaces dentro del área, el central logra rematar completamente solo y abrir el marcador.

10

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE LUEGO! GOOOOOOOLLLLL DE  RAMÍREZ

9

8

Pase en largo de Pulido buscando a Okazaki, pero el envío termina marchándose por línea de fondo.

7

El Huesca está empezando a dominar el partido con el paso de los minutos.

5

Amarilla para Rahmani por una dura entrada sobre Josué.

4

Juan Carlos intentaba filtrar un pase al área entre los centrales del Lugo, pero estos están muy seguros y cortan la jugada.

2

El partido empieza con muchas perdidas en el centro del campo por parte de ambos equipos.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN LUGO

Ya saltan los jugadores a calentar.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Gómez y Ferreiro acompañan a Okazaki arriba.

Finalmente, Rahmani está en el once inicial del Lugo. Le acompañan Herrera y Tete.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

HUESCA

El Huesca vuelve al estadio donde tocó la gloria. 517 días después el equipo azulgrana vuelve a su particular 'teatro de los sueños' después de su paso por la mejor liga del mundo y con el objetivo de asentarse en la zona noble de Segunda. Míchel hará tres cambios respecto al último partido. Álvaro volverá a la portería tras su debut con la Rojita y el técnico meterá más mordiente a su ataque con el regreso de Raba, seis jornadas después de caer lesionado en Los Pajaritos, e Ivi, que marcó su primer gol como azulgrana en el último suspiro del pasado encuentro.

AS a seguir: Okazaki. El japonés será el encargado de los goles.

LUGO

Eloy Jiménez, que ha comenzado a ser cuestionado en su cargo, tendrá que ganar para evitar que la crisis de su equipo se agrave. Para ello es posible que mantenga su apuesta por la línea de tres centrales y dos carrileros, mediocampo poblado y Barreiro y Herrera en punta. Es complicado apostar por un once tipo en un equipo que, once jornadas después, aún no tiene un patrón claro de juego.

ASES a seguir: Herrera y Barreiro. Presumiblemente llevarán el peso de su equipo en ataque.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Lugo - Huesca, jornada 12 de LaLiga SmartBank, que se juega esta tarde a las 18:00 horas en el Anxo Carro.