Casemiro, Modric y Bale brillan con goles en el 'virus FIFA'

El brasileño, el croata y el galés marcaron en los compromisos con sus respectivas selecciones. Hazard dio tres asistencias con Bélgica.

Bale (Gales), Modric (Croacia), y Casemiro (Brasil), jugadores internacionales del Real Madrid.
A. Couldridge / I. Cagalj / R. RahmanReuters / Getty / AFP

Bale, Modric y Casemiro fueron los jugadores del Real Madrid más destacados en el segundo parón de selecciones de la temporada. Los tres marcaron. Hazard también participó con tres asistencias en los goles de Bélgica, ya clasificada. Diez de los doce internacionales convocados disputaron algún minuto. Militao y Areola se quedaron sin jugar.

Carvajal y Ramos (España)

El central se convirtió contra Noruega en el internacional con más partidos (168) con La Roja, superando a Casillas. Disputó los 90 minutos y vio una amarilla que le impidió disputar el segundo choque, en Suecia, aunque el capitán se quedó en la concentración de España. Carvajal vio el primer compromiso desde el banquillo y fue titular en el segundo. El lateral jugó 80 minutos. España se clasificó para la Eurocopa.

Militao y Casemiro (Brasil)

El defensa viajó a Singapur para no jugar ni un solo minuto. Casemiro, en cambio disputó completos los dos amistosos, contra Senegal y Nigeria y marcó contra Las Águilas.

Courtois y Hazard (Bélgica)

El portero mantuvo la portería a cero en dos partidos poca exigencia, contra San Marino y Kazajistán. Hazard jugó 62 minutos y dio dos asistencias ante los transalpinos y en Astaná disputó el partido completo y dio otro pase de gol. Bélgica se clasificó para la Eurocopa.

Modric (Croacia)

El croata abrió el marcador contra Hungría en una jugada que fabricó él mismo con robo, cabalgada de 35 metros y perfecta definición. Jugó 66 minutos en ese choque y 89 contra la Gales de su compañero Gareth Bale hasta que se tuvo que retirar por un golpe en el cuádriceps que le hace ser baja contra el Mallorca.

Bale (Gales)

180 minutos para el galés en los partidos de clasificación contra Eslovaquia y Croacia. Marcó en el segundo compromiso y en ambos se llevó sendos golpes que no parecen revestir importancia.

Rodrygo (Brasil olímpica)

Salió como suplente en los dos partidos que disputó la selección olímpica de Brasil, que ganó 4-1 a Venezuela (19 minutos para Rodrygo) y perdió 2-3 con Japón (31' del madridista).

Areola y Varane (Francia)

A pesar de la lesión de Lloris, Areola se quedó sin jugar los dos partidos. Mandanda fue el portero elegido por Deschamps para ocupar el lugar del cancerbero del Tottenham. Varane, en cambio, sí jugó completos los dos partidos contra Islandia y Turquía.