1
Benzema 63'

Sevilla 0-1 Real Madrid: resumen, gol y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Sevilla 0-1 Real Madrid: jornada 5 de LaLiga Santander

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com este Sevilla 0-1 Real Madrid en AS.com.

zidane

Y para acabar, las palabras del entrenador del Real Madrid.

Zidane: "Nos han cuestionado mucho, pero eso no es lo más importante"

Elogió el trabajo defensivo de Hazard, Bale y James: "En un campo y en un partido difícil como el de hoy había que hacer un poco de todo".

LA CRÓNICA, por Luis Nieto

El Madrid rompe a sudar

Un gol de Benzema premió el esfuerzo defensivo del Madrid, que anuló el ataque del Sevilla. Soberbio encuentro de Benzema. Gol bien anulado a Chicharito.

"Cuando vienen de líos suelen concentrarse más"

Carriço, Jugador del Sevilla

"Esto es un golpe de humildad para nosotros"

Banega, Jugador del Sevilla

"No hemos apretado como solemos apretar, han salido más fácil y hemos perdido el partido"

"Es cierto que nunca sentimos tener el control del partido ante un rival duro que venía dolido"

El compromiso cambió al Madrid, la opinión de Javier Sillés

ramos

Ramos: "Hazard y Bale nos han ayudado defensivamente"

El capitán del Real Madrid analizó en Movistar LaLiga la victoria de su equipo en Sevilla: "Ahora es momento de estar tranquilos una semana después de todo lo que se habla".

1x1sevilla

1x1 del Sevilla: Ofuscados y sin soluciones en el banquillo

El Sevilla perdió su primer partido de la temporada demostrando que tiene un grave problema para crear ocasiones. Lopetegui, sin recursos para ir a por el empate.

'Ramos le cambia la cara al equipo', la opinión de Álvaro Benito. ¡No te la pierdas!

Así han acabado las estadísticas del encuentro entre Sevilla y Real Madrid.

1x1 del Real Madrid: Benzema excelso, Ramos balsámico

El delantero marcó e hizo un partido brillante; el central, sin ser un espectáculo, mejora la intensidad general blanca. Mendy, una roca. Hazard sigue lejos de ser él.

Como ven, el Real Madrid se pone colíder de LaLiga. El Athletic se mantiene primero gracias a la diferencia de goles. ¡Vamos con toda la información del postpartido!

PTPJPGPEPP
1115320
2115320
3105311
4105311
5105311
90+4'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PIZJUÁN!!!

90+2'

¡¡¡¡AL EXTERIOR DE LA RED BALE!!! ¡Genial pase de Benzema!

90+1'

Se duele Benzema de un golpe de Fernando, pero no pita nada el colegiado. La recuperó el Sevilla y no tardó en perderla. Juega el Madrid.

90'

¡Cuatro minutos de tiempo añadido!

89'

Cambio en el Real Madrid: Lucas entra por Hazard.

En la imagen pueden ver que Chicharito estaba adelantado. Claro fuera de juego.

88'

Jugada embarullada del Real Madrid, con Hazard, Benzema y Bale teniendo la oportunidad de rematar a portería, pero no han culminado ni el belga, ni el francés ni el galés.

87'

Se lo confirman al colegiado Martínez Munuera. Chicharito estaba claramente adelantado.

86'

¡¡¡Fuera de juego de Chicharito Hernández!!! ¡¡¡El gol del mexicano no va a subir al marcador!!!

85'

Aprieta el Sevila con llegadas constantes por las bandas.

Con esta victoria, el Real Madrid sería colíder. El Athletic, primero en la tabla por la diferencia de goles.

81'

Sigue peleando el Sevilla y el partido que entra ya en la recta final. Se les acaba el tiempo a los hispalenses... Mientras, entra Nolito por Carriço.

81'

¡¡¡Y buenísimo el centro de Ocampos tras hacer una semi-croqueta ante Hazard, pero ninguno de sus compañeros llegó al área chica a rematar!!!

80'

¡Varane despeja bien el centro de Ocampos desde la derecha en esta ocasión!

77'

¡¡¡Fueraaaaaaaa De Jong!!! ¡Está haciendo mucho daño por la derecha Ocampos! ¡La mandó fuera el atacante del Sevilla!

76'

Cambio en el Real Madrid, se va James Rodríguez y entra al terreno de juego Valverde.

Manolo Lama, en Tiempo de Juego: "Quitando el gol, el Sevilla es el que está manejando esta segunda parte. El Madrid ha llegado una y la ha metido...".

74'

¡¡¡Fueeeeera Ocampos!!! ¡¡Otra oportunidad para el atacante del Sevilla!!

73'

La pelea hasta el final Sergio Ramos y saca la jugada a favor de los suyos.

70'

¡¡¡FUERAAAAAAAA, DE JONG!!! ¡¡¡Buen remate de cabeza del atacante del Sevilla que se marcha fuera rozando el palo!!!

69'

Cambio en el Sevilla: se marcha Joan Jordán y entra al terreno de juego Chicharito.

68'

¡¡¡Arribaaaaaa Ocampos!!! ¡¡No la llegó a enganchar bien el jugador del Sevilla y se le fue desviado el chut!!

Sanchís, sobre Carvajal, en Tiempo de Juego: "La asistencia a Benzema es magistral, tiene un guante".

Jorge Valdano, en Onda Cero: "Benzema da un paso adelante y dos atrás para perder la marca. Se está convirtiendo en un cabeceador que no se sospechaba en sus primeros años. Tremendo".

Tomás Roncero, en Carrusel: "Benzema me tiene fascinado, soy de Karim, soy del Real".

66'

Al Sevilla le toca reaccionar ahora al gol de Benzema para el Real Madrid. Veremos si lo hace porque es el peor momento de los de Lopetegui.

Dani Carvajal gana la línea de fondo y pone el centro para que Benzema se eleve en el segundo palo y ponga el 0-1 en el marcador. Se adelanta el Real Madrid en Sevilla.

64'

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡MARCA EL REAL MADRID EN EL PIZJUÁN!!!!!!

62'

Amonestación para Sergio Ramos por cortar una contra sacando del campo al atacante del Sevilla.

60'

Muchísimos fallos e imprecisiones en el partido, que está de lo más espeso. Ninguno de los dos equipos da con la tecla.

57'

Reclamó la afición del Sánchez Pizjuán una posible mano en el área, pero no lo vio el colegiado así y tampoco el VAR, pues no se paró el juego para que fuera revisada.

Tomás Roncero, en Carrusel: "El Madrid ha dejado escapar vivo al Sevilla, la entrada de Óliver Torres les ha dado otro aire".

55'

Carriço corta el envío de James y sale a la contra el Sevilla. Mientras, se rearma el Madrid en defensa.

53'

Agarrón prolongado de Jordán sobre Hazard por el cual el colegiado muestra la tarjeta amarilla al jugador del Sevilla.

52'

Cambio en el Sevilla: se marcha Vázquez y entra al terreno de juego Óliver Torres.

Prieto, en Tiempo de Juego: "El Madrid ha iniciado la segunda parte con más intención de ir a por el partido y el Sevilla más replegado".

50'

Lopetegui prepara su primer cambio. Óliver Torres está recibiendo instrucciones en la banda.

49'

¡¡¡Caaaaasi llega James a rematar de cabeza el centro de Bale desde la banda derecha!!! ¡¡Buena oportunidad para el Real Madrid!!

47'

Benzema le marcó el desmarque a Bale, pero la entrega hacia el francés no llegó a buen puerto. La cortó el defensa del Sevilla.

46'

¡¡¡Arranca la segunda mitad!!! ¡¡Juega el Real Madrid!!

Así quedan las estadísticas de Sevilla y Real Madrid tras la disputa de estos primeros 45 minutos.

0
45+1'

¡¡¡Tiempo de descanso en el Sánchez Pizjuán!!! ¡¡Las mejores ocasiones han sido para el Madrid, pero el marcador no se movió!!

45+1'

Falta de Varane sobre De Jong. Y esta puede ser la última de la primera parte. Falta lateral a favor del equipo de Lopetegui.

45'

¡Un minuto de tiempo añadido en esta primera parte!

43'

Falta de Diego Carlos en el área del Real Madrid. Ha derribado a Casemiro, así que jugará el equipo blanco.

Estos son los dos jugadores más mencionados del Sevilla.

Álvarto Benito, en Carrusel: "Hazard no retorna para defender, se está creando ahí un hueco muy peligroso para el Mudo Vázquez".

41'

Carvajal y Franco Vázquez se acaban de chocar. El golpe ha sido cabeza con cabeza y ambos se han quedado conmocionados y tendidos sobre el césped.

Martín Vázquez, en Onda Cero: "El Madrid está intentando la presión alta. Si el Sevilla está atento puede hacer mucho daño, pero si la consigue robar, como ahora James, puede crear mucho peligro".

39'

Mendy ha braceado y ha soltado un golpe a Jesús Navas. Parece que no va a ser amonestado.

38'

¡¡¡Disparo a portería de Bale en la falta en la frontal!! ¡Sin problemas para Vaclik!

38'

¡¡¡¡¡¡PIE DE VACLIK PARA FRENAR AHORA A CARVAJAL!!!!!!! Otro robo de balón de James y apertura a la derecha por donde venía el lateral, que falla el mano a mano.

37'

Mendy se ayuda de la mano para avanzar por banda izquierda y el balón es para el Sevilla, que ha recibido el primer aviso del Madrid hace apenas unos minutos.

34'

James recuperó el balón en la presión a la salida de balón del Sevilla. Se la dio a Benzema, este a Hazard y el belga falló el mano a mano ante el portero sevillista. Esta ha sido la ocasión más clara del partido.

34'

¡¡¡¡¡¡VACLIK SALVA EL MANO A MANO CON HAZARD E IMPIDE EL PRIMERO!!!!!

32'

¡¡¡Fueraaaaaa De Jong!!! ¡¡¡El remate de cabeza del jugador del Sevilla en el córner se marcha directamente fuera!!!

31'

El balón va de un campo a otro, pero lo cierto es que a estas alturas es que ninguno de los dos equipos ha disparado entre los tres palos ni ha puesto en apuros al portero rival.

30'

La jugada se alarga y acaba con James intentando meterse en el área. Ya pone el balón en juego el Sevilla.

29'

Reguilón manda el balón a su portero y lo hace muy mal. Hay saque de esquina a favor del Real Madrid.

27'

Banega se lleva la tarjeta amarilla por derribar a un rival. Por su parte, Lopetegui la ve por protestar de manera airada en la banda.

Estas son las estadísticas que presenta el partido en estos primeros 25 minutos.

0
23'

Naaaada. No consigue crear peligro en el saque de esquina el Sevilla. Ya vuelve a jugar el Real Madrid.

22'

Carvajal se lanza al suelo para cortar el centro de De Jong. Llegó bien el Sevilla y con muchas ideas en la mente de Banega, que ha intentado dos pases entre líneas geniales. Uno, a De Jong, sí le salió.

Jorge Valdano, en Onda Cero: "No estamos viendo mucho a Kroos y a James, los encargados de darle profundidad al equipo. Están participando muy poco".

20'

Amonestación para Dani Carvajal. Empieza mal el partido para el lateral, con una tarjeta demasiado pronto. Cometió la falta sobre Ocampos.

18'

Carvajal despeja por arriba y el disparo final de Jesús Navas tras recoger el Sevilla el rechace acaba dando en un jugador blanco -hoy de verde-.

17'

Córner a favor del Sevilla. Cuidado porque están creando peligro por arriba.

16'

Carvajal protege ahora el balón ante Ocampos. El esférico se marcha por línea de fondo. Era una buena idea del Sevilla cambiar la orientación del juego.

Sanchís, en Tiempo de Juego: "Al Madrid le dura poco el balón. El Sevilla está teniendo la posesión, parte por su mérito y parte por demérito del Madrid".

13'

Ahora le está durando menos el balón al Madrid, que había tenido unos primeros instantes buenos. Veremos cuál de los dos se hace dueño del partido.

Jorge Valdano, en Onda Cero: "Empezó bien el Madrid, pero cinco minutos no marcan la pauta. Una de las claves es que Varane está saliendo mucho, ya lo hizo en París y no acabó bien". "Hazard por su parte, debe tener cuidado con las subidas de Navas, no puede irse tan fácil".

Daudén Ibáñez, especialista arbitral de Onda Cero: "No hay nada, las manos no están ocupando un espacio que evite algo. No puede hacerlas desaparecer".

Pedro Martín, experto arbitral de Tiempo de Juego, sobre el posible penalti a favor del Sevilla: "Le da en la mano a Varane pero la tiene pegada al cuerpo".

10'

¡La chilena de Diego Carlos en el córner se va directamente fuera!

9'

Ahora el que sube por la derecha es Jesús Navas, que acaba sacando algo positivo para su equipo con un córner.

7'

¡¡¡Uyyy!!! ¡¡El remate De Jong es despejado por Varane casi involuntariamente!! ¡Le dio en el cuerpo!

6'

¡Buen ataque del Sevilla por la izquierda que tiene que despejar Sergio Ramos a córner!

5'

¡¡¡Arribaaaaaa Karim Benzema!!! ¡Centro de Kroos después de dársela a Hazard en el saque de esquina y remate del francés que se marcha alto!

5'

El Madrid cuelga el balón al área pero el propio Fernando despeja a córner.

4'

Falta sobre Casemiro. Salía lanzado el Sevilla a la contra pero el colegiado ha indicado falta de Fernando. Tocó el balón el jugador sevillista, pero no lo vio el colegiado.

2'

¡Sube el Sevilla por banda izquierda, pero acaba perdiendo el balón! ¡Sacará Carvajal!

1'

¡¡¡Arranca el partido en el Sánchez Pizjuán!!! ¡¡Mueve el balón el Sevilla!!

¡Y con este once sale el Madrid!

¡Recordatorio! ¡Con este once inicial sale el Sevilla!

¡El partido está a punto de comenzar! ¡Recordamos alineaciones!

Encuestas

¿Qué equipo será líder después de los 90 minutos?

El Athletic, líder provisional tras su victoria. Sevilla y Real Madrid pueden ser primeros tras los 90 minutos del Pizjuán.

Estos son algunos de los principales tuits con información que rodea al partido. ¡Empieza a las 21:00!

Por su parte, el Madrid ha empatado dos partidos y ganado otros dos. Todavía no ha perdido. Tampoco lo ha hecho su rival, el Sevilla.

Estos son los resultados que ha obtenido el Sevilla en este inicio de LaLiga.

zidane

El Madrid y su doble reto: ganar al líder y hacerlo en el Pizjuán

El conjunto blanco sólo ha sumado dos victorias en sus últimos diez partidos frente al primer clasificado de LaLiga. Además, acumula un triunfo en ocho visitas a Sevilla.

chicharito

Chicharito Hernández: "Ramos es uno de los mejores del mundo"

Primera titularidad con el Sevilla y primer gol, golazo de falta para Javier 'Chicharito' Hernández. El pistolero mexicano afina la puntería antes de enfrentarse al Real Madrid, club en el que militó cedido durante la 2014-15.

rodrygo

Rodrygo: ni Madrid ni Castilla

El talento brasileño pasará el domingo viendo fútbol por televisión. No viajó a Canarias con el filial, por si le llamaba Zidane, pero el francés no se lo llevó a Sevilla. Está en un limbo...

reguilon

'Expediente X' con Reguilón

No se entiende y se celebra que el Madrid no lo mantuviera. El lateral madrileño están siendo uno de los mayores peligros sevillistas.

ramos

El Sánchez Pizjuán prepara su 17º infierno para Sergio Ramos

El estadio sevillista sigue pendiente de una sanción de cierre. El club de Nervión presentó un recurso en el Tribunal Supremo.

hazard

Hazard, obligado a despertar

Vienen curvas y el Madrid y Zidane necesitan al belga al volante. Desdibujado en París, criticado en Francia por su figura... Hazard tiene en Sevilla otro partido grande para reencontrarse.

Repasamos la actualidad de ambos equipos antes del inicio del encuentro para saber cómo llega cada uno de manera detallada.

lopetegui

LA PREVIA, por Luis Nieto.

Peligros familiares para el Madrid: Lopetegui más Reguilón

Un Sevilla feliz e impenetrable pone a prueba la depresión postchampions de los de Zidane con el liderato en juego. Vuelve Sergio Ramos.

¡También está confirmada la alineación del Sevilla!

Juegan Vaclík; Navas, Diego Carlos, Carriço, Reguilón; Fernando, Jordán, Banega; Vázquez, De Jong y Ocampos.

El Real Madrid se mide al Sevilla con el siguiente once inicial:

Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; James, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Hazard.

La BBH repite en ataque; Ramos regresa al once.

¡¡¡Alineación del Real Madrid confirmada!!!

REAL MADRID

Campo de batacazos y de grandes partidos. Al Madrid le ha pasado de todo en el Pizjuán. El año pasado, por ejemplo, el Sevilla pasó por encima de los blancos con Lopetegui en el banquillo visitante. Hasta entonces todo pintaba bien para el campeón de Europa. Después de aquel 3-0 cayó a plomo. El técnico guipuzcoano aguantó todavía seis partidos. Fue una temporada aciaga.

AS a seguir: Hazard. El belga está obligado a rendir al máximo y desde hacerlo desde ya. En París, ante el PSG, no estuvo bien. Esta noche puede resarcirse.

SEVILLA

Hoy, sobre el campo hay más de un conocido. Lopetegui, ex del Madrid, dirige ahora a un equipo lanzado. No sólo por su liderato, sino porque los indicadores hablan de un grupo insospechadamente rocoso desde el comienzo después de haber fichado 14 jugadores. Todas las piezas parecen encajar en este inicio, en el que amenazan al Real Madrid.

AS a seguir: Reguilón. El joven lateral izquierdo está haciendo un inicio de campaña espectacular. Hoy, le toca dar la talla ante el club al que pertenece.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Sevilla - Real Madrid, jornada 5 de LaLiga Santander, que se juega a las 21:00 horas en el Sánchez Pizjuán. Cierra la jornada el encuentro entre hispalenses y madridistas.