VILLARREAL - REAL MADRID

Villarreal vs Real Madrid: horario, TV y cómo ver LaLiga hoy

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Villarreal vs Real Madrid de hoy, partido de LaLiga Santander.

Leonhard FoegerREUTERS

Villarreal y Real Madrid se miden hoy, 1 de septiembre, en el Estadio de la Cerámica en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de LaLiga Santander. El Real Madrid, que superó al Celta (1-3) en la primera jornada, no pudo pasar del empate ante el Valladolid en el Santiago Bernabéu. Por su parte, el Villarreal acude al encuentro después de un empate ante el Granada (4-4) y una dolorosa derrota ante el Levante (2-1) en Orriols.

El conjunto de Zinedine Zidane llega a la cita tras el primer pinchazo de la temporada en la competición liguera. Los merengues no pudieron superar al Real Valladolid en su estreno esta nueva campaña en el Santiago Bernabéu. Karim Benzema, en el 82', adelantó a los blancos con un gran gol. Sin embargo, tras una pérdida y varios despistes defensivos, el Pucela -por medio de Sergi Guardiola- hizo el definitivo 1-1. Cuatro puntos en las dos primeras jornadas para el Real Madrid.

Mientras tanto, el Villarreal afronta el encuentro como una gran prueba de nivel y de manera exigente tras su irregular arranque liguero. Después de empatar en un partido loco ante el Granada, los de Calleja cayeron derrotados ante el Levante en un partido que tenían controlado tras un tempranero gol de Gerard Moreno. En la segunda mitad se volvió todo en contra. El colegiado, vía VAR, señaló un penalti que detuvo en primera instancia Andres Fernández. Munuera Montero lo mandó repetir porque el guardameta estaba adelantado. Roger Martí igualó el encuentro y le dio la vuelta cinco minutos después con un penalti algo protestado por los amarillos.

Horario: ¿A qué hora se juega el Villarreal CF - Real Madrid?

¿A qué hora empieza el Villarreal vs Real Madrid en España?

El equipo dirigido por Zidane tendrá una prueba de nivel ante el Villarreal, equipo al que no gana en La Cerámica desde hace dos temporadas. En España (península y Baleares), el partido comienza a las 21:00 horas de la tarde.

¿A qué hora empieza el Villarreal vs Real Madrid de LaLiga Santander?

• En Venezuela: a las 15:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Villarreal CF - Real Madrid en TV y en directo online?

Cómo ver el Villarreal vs Real Madrid en España

El Real Madrid buscará sumar otros tres puntos y seguir en la zona alta de la clasificación. Para ello tendrá que superar al Villarreal, un equipo con ganas de sumar su primera victoria de la temporada. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Villarreal CF - Real Madrid, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Villarreal vs Real Madrid, partido de la jornada 3 de LaLiga Santander 19/20. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.