3
Casto 17' (pp),Biel Mas 62',Pombo 79'

Extremadura 0-3 Zaragoza: resumen, goles y resultado

Así vivimos en As.com el Extremadura 0-3 Zaragoza: LaLiga 1|2|3, jornada 38

El conjunto maño empezó el partido lanzado, con Álvaro Vázquez y Marc Gual campando a sus anchas por el área rival. No obstante, fue la mala fortuna la que hizo que Casto acabara metiendo el primer gol del partido a favor del Zaragoza: centro de Marc Gual, que da en el poste, después en un defensa y, por último, en el portero, y al fondo de la red. El Extremadura intentó reaccionar y el partido se igualó. Pero el resultado al descanso era de 0-1. Ya en la segunda mitad, cuando mejor estaban los de Almendralejo, Pep Biel se fabricó un gol impresionante con el que sentenció el choque en el 63'. Pombo dio la puntilla a los locales en el 80'. El Zaragoza coge aire.

El Zaragoza muestra su mejor versión y se aleja del descenso. Un autogol de Casto y los tantos de Pep Biel y Pombo dieron tres puntos vitales al equipo de Víctor Fernández. El Extremadura no estuvo fino.

Muchas gracias por seguir la narración de este Extremadura 0-3 Zaragoza en As.com.

90+2'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Extremadura 0-3 Zaragoza! ¡Autogol de Casto, golazo de Pep Biel para encarrilar y otro de Pombo para finiquitar!

90+1'

¡Cristian detiene el disparo de Ortuño! ¡Esto se va a acabar!

90'

¡Dos minutos de tiempo de prolongación!

90'

¡¡Fueraaaa Willy!! ¡Finalizó la jugada con un toque sutil, el balón se marchó rozando el palo!

88'

Lo intenta el Extremadura pero Cristian se muestra seguro por arriba en los centros. Sigue el 0-3.

85'

Nuevo cambio en el Zaragoza, hay debut: se marcha James y entra Jannick Buyla.

83'

¡Recta final del partido en el Francisco de la Hera! El Extremadura perdería posiciones en la tabla con esta derrota.

Pombo se ha encargado de dar la puntilla al Extremadura y asegurar la victoria para su equipo. Diez minutos por delante para el pitido final.

80'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOODE POMBO!!!! ¡¡¡GOLAZO DEL JUGADOR, QUE HA SALIDO AL CAMPO HACE POCO!!! ¡¡LLEGA EL TERCERO!!

79'

Cambio en el Zaragoza: se retira Raúl Guti e ingresa en el campo Zapater.

78'

Tercer y último cambio en el Extremadura: se marcha Olabe y entra José Antonio Reyes.

77'

Le señalan la mano a Ortuño en su intento de controlar el balón cerca del área. No está teniendo su mejor día el equipo local.

Con esta victoria, el Zaragoza superaría en la tabla de clasificación al Extremadura y se pondría seis puntos por encima de la zona peligrosa.

73'

Ahora llega el cambio del Zaragoza: se marcha Marc Gual, que ha jugado muy bien también, y entra Pombo

70'

Cambio en el equipo local: se marcha Granero y entra al terreno de juego Willy.

69

Se la tiene que quitar de encima Cristian ante el acercamiento del Extremadura. Si mete un gol, todavía puede meterse en el partido.

66'

Muy pasado el centro desde la banda derecha del ataque del Extremadura. No pudo llegar Ortuño ni tampoco Perea.

Estaba jugando mejor el Extremadura, con más iniciativa que en la primera parte, pero se ha encontrado ahora con esta genialidad de Pep Biel. Golazo del futbolista del Zaragoza.

63'

¡¡¡¡¡QUÉ GOLAZO DE PEP BIEL!!!!!!! ¡¡Acaba de fabricarse un gol en una jugada que no llevaba ningún peligro!! ¡No encontró hueco por la derecha, se revolvió y desde la frontal se sacó un zapatazo con rosca que acabó en el fondo de la red.

59'

¡Critian Álvarez detiene el disparo de Zarfino! ¡Buena llegada de los locales!

58'

Perdió el balón Javi Ros cerca de su área, pero pudo la defensa del Zaragoza desarticular la contra del Extremadura, que está ya volcándose hacia la portería rival.

55'

Cambio en el Extremadura: se marcha Kike Márquez y entra al terreno de juego Nando.

53'

Ahora está un poco parado el juego por varias faltas consecutivas. Baja el ritmo del partido.

50'

El centro quedó demasiado corto y ya sale jugando el balón el Zaragoza.

49'

Falta a favor del Extremadura, lejos de la frontal, pero va a haber centro al área.

47'

¡Primer minuto de la segunda mitad y primera oportunidad para Álvaro Vázquez! ¡Qué bárbaro! ¡Está jugando fenonemal y buscando el gol constantemente!

46'

¡¡Comienza la segunda parte en el Francisco de la Hera!! ¡Extremadura 0-1 Zaragoza!

Como ven, la posesión se ha ido igualando según pasaban los minutos. Al principio, el Zaragoza llegó a rozar el 70%. Además, Casto ha intervenido en tres ocasiones y Cristian, en dos.

2
45'

¡Final de la primera parte en el Francisco de la Hera! ¡EXTREMADURA 0-1 ZARAGOZA! ¡Autogol del portero Casto!

45

Disparo lejano y flojo de Marc Gual que Casto atrapa sin ningún tipo de problema.

43'

Otro remate a puerta más del Real Zaragoza, que sigue llegando cada vez que quiere. Están jugando muy bien en ataque.

40'

El partido se está igualando, también en las estadísticas, pero el Zaragoza sigue estando mejor. En breve les enseñamos algunos de los números del partido.

38'

¡¡¡Uyyyy!!! ¡Cristian Álvarez salva el tanto de Ortuño en el área del Zaragoza! ¡Los maños salen a la contra y Casto también salva el tanto de Álvaro Vázquez!

34'

¡Vaya disparo de Álvaro Vázquez en la llegada rápida al área rival! ¡Se ha ido fuera por muy poquito! El Zaragoza asusta cada vez que ronda el área extremeña.

32'

Le señalan el fuera de juego a Zarfino en su intento de remate en una falta desde la izquierda.

29'

¡Uf! ¡Falla en la salida Cristian y a punto están de llegar al remate dos futbolistas del Extremadura! ¡Han conseguido crear peligro en el córner!

27'

El Extremadura ya está estirándose y buscando la portería de Cristian. Veremos si logran el empate.

24'

¡Doble ocasión de Ortuño! ¡La ha tenido el delantero del Extremadura! Buena arrancada para meterse en el área y plantarse ante Cristian Álvarez, que sacó bien el pie para detener su disparo. El segundo tiro del propio Ortuño se fue fuera por muy poquito.

22'

Tendrá que reaccionar el Extremadura a este tanto del Zaragoza. La verdad es que el conjunto aragonés ha empezado bastante más enchufado que el local. Se merecía el gol.

La insistencia del Zaragoza ha encontrado su premio en la mala fortuna del Extremadura. El propio guardameta local, Casto, ha tocado el balón para meterlo en su portería.

19'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!! ¡¡¡SE LO MERECÍA!!! El centro de Marc Gual desde la derecha da en el interior del palo, luego en Álex Díez y finalmente es Casto el último en tocar el balón antes de que acabe en el fondo de la red.

17'

¡¡¡Saca el pie Casto para evitar el tanto de Marc Gual!!! Gran robo de Álvaro Vázquez, que se la dio a Gual y este falló en el mano a mano.

16'

Javi Ros se lleva la primera tarjeta amarilla del partido por una entrada sobre Perea en el centro del campo.

14'

¡Gran centro desde la izquierda de Álvaro Vázquez, que no llega a empujar a gol Marc Gual! ¡Se la robó Granero cuando estaba a punto de caramelo!

12'

¡Llega justo a tiempo Álex Díez para despejar el centro del Zaragoza desde la derecha y evitar así el remate de Álvaro Vázquez en el segundo palo!

9'

¡Fuera! ¡Buen disparo de Marc Gual desde la frontal del área que se marcha por línea de fondo!

8'

Ya se reincorpora Guti y vuelve a rodar el balón por el césped del Francisco de la Hera.

7'

Olabe se libra de la tarjeta amarilla, pero la entrada que acaba de hacer sobre Raúl Guti ha sido tremenda...El jugador del Zaragoza se duele en el suelo del golpetazo que se ha llevado en el estómago.

5'

El colegiado Figueroa Vázquez le señala falta en ataque a Ortuño en su intento de control en el área rival. Ya ha llegado una vez cada equipo aunque sin generar una ocasión de gol.

2'

¡Primer acercamiento del Zaragoza al área rival que a punto está de dar un disgusto al Extremadura! ¡Buena llegada por la izquierda!

1'

¡¡Arranca el partido en el Francisco de la Hera!! ¡Rueda el balón en el Extremadura - Zaragoza!

Ganar el partido de hoy, sería como 'sumar 6 puntos', por eso de imponerse a un rival que está en la misma lucha. Quedarse en Segunda división es el objetivo de ambos.

Los futbolistas de ambos equipos ya han terminado de realizar los ejercicios de calentamiento y pasarán por vestuarios antes del pitido inicial. Seguro que Manuel Mosquera y Víctor Fernández les dan unas últimas indicaciones.

Por cierto, en el Zaragoza están de enhorabuena porque su equipo juvenil ha ganado esta misma mañana la Copa de Campeones al imponerse al Villarreal en la tanda de penaltis. Pueden leer la crónica en As.com.

Por si todavía no la han leído, les dejamos la mejor previa de este Extremadura - Zaragoza, que comienza a las 18:00 horas. 'Duelo directo para escapar de la amenaza de descenso', lo cuentan Pedro Luis Ferrer y Paco Galeano.

No hay sorpresas en el once inicial de Víctor Fernández en el Zaragoza. Recuerden que ambos equipos necesitan sumar los tres puntos hoy para poner tierra de por medio con la zona de descenso.

¡Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos confirmadas! Manuel Mosquera apuestan por lo seguro y presenta un once muy competitivo.

As a seguir del Zaragoza: Gual. No tuvo su mejor día ante el Deportivo de la Coruña, peeo fue de lo poco salvable. Tiene talento y el entrenador confía en él. Pieza clave en los esquemas y esperanzas de la afición.

As a seguir del Extremadura: Ortuño. Fue el héroe la pasada jornada al anotar el gol de la victoria ante el Nàstic. Lleva el gol tatuado en sus venas.

Zaragoza

El equipo atraviesa una crisis deportiva institucional dura, pero que todavía tiene margen de salvación. Esa es precisamente la palabra: salvación. Todo pasa por evitar la catástrofe y ya preparar un nuevo y sólido proyecto la próxima temporada.

Ponemos en contexto el encuentro, contando la situación actual de cada equipo.
Extremadura
El reciente triunfo ante el Nàstic dio aire al equipo, alejándolo hasta en 5 puntos de los puestos de descenso y situando a los suyos en una posición que se podría calificar de privilegiada en la pelea por no descender a la Segunda División B.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Extremadura - Zaragoza, jornada 38 de LaLiga 1|2|3, que se juega a las 18:00 horas en el Francisco de la Hera.