VILLARREAL-ZENIT

Villarreal - Zenit: Horario, TV, cómo y dónde ver online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online al minuto el Villarreal-Zenit de San Petesburgo de vuelta de octavos de finalde la Europa League.

ANGEL SANCHEZDIARIO AS

Sigue el Villarreal - Zenit en vivo y en directo online, partido de la Europa League.

Después de asaltar San Petesburgo y encontrar en bálsamo de la victoria en LaLiga, el Villarreal quiere confirmar este jueves su presencia en el sorteo de cuartos de final del viernes. Los groguets tienen un favorable 1-3 en la ida que les deja la eliminatoria bastante de cara.

Horario: ¿a qué hora es el Villarreal-Zenit de Europa League?

El Villarreal-Zenit de San Petesburgo de la Europa League se jugará el jueves 14 de marzo a las 21:00 h de la noche en el Estadio de la Cerámica, casa del Villarreal. Los groguets vienen de ganar en LaLiga por 0-2 al Levante con goles de Chukuwueze y de Róber en propia puerta.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Villarreal-Zenit de San Petesburgo de Europa League?

El encuentro entre Villarreal y Zenit se podrá ver en televisión a través de Movistar Liga de Campeones, un canal de televisión especializado en fútbol europeo que se puede contratar en Movistar y Orange. El Zenit viene de ganar al Ufa en la Premier League rusa con goles de Azmoun y Rigoni.

Toda la Champions League y la Europa League se puede ver en directo a través de Movistar Liga de Campeones.

Internet: ¿cómo seguir online el Villarreal-Zenit de San Petesburgo de la Europa League?

El Villarreal-Zenit de San Petesburgo se podrá seguir en directo online a través de as.com. En esta web tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás de lo que pase en el partido entre groguets y rusos. Cuando acabe podrás leer la crónica, ver el resumen en vídeo del encuentro con las mejores jugadas y los goles, las picas de cada jugador y las ruedas de prensa de ambos entrenadores.

Lo más visto

Más noticias