EUROPA LEAGUE | VILLARREAL 1-1 SPORTING

Villarreal 1 - Sporting 1: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Atlético Villarreal 1 - Sporting 1: el equipo de Calleja consiguió un buen resultado para pasar de ronda, aunque no sin sufrir. Fornals salvó al equipo de la prórroga.

Domenech CastellóEFE

El Villarreal dominó todo el partido, desde el inicio, aunque un fallo grotesco de Funes Mori justo antes del descanso provocó e 0-1 rival que llevaba a la prórroga. El equipo reaccionó con los cambios de Toko Ekambi y Cazorla, además de la expulsión de Jefferson por parte de los portugueses. Finalmente, Fornals, a pase de Ekambi, marcó el empate que les clasificaba para los cuartos de final. En los minutos finales tuvieron varias ocasiones entre Iborra y Gerard Moreno, pero fallaron todas y el susto final llegó por parte de Bas Dost pero la lanzó fuera.

Así hemos vivido el Villarreal 1 - Sporting Lisboa 1: dieciseisavos de final de la Europa League