LIGA AS

Crónica La Familia - Cinco Días Grupo de las Picas Liga As

En un encuentro competido y lleno de alternativas en el marcador, La Familia tumbó a Cinco Días tras reponerse a instantes de pájara defensiva.

Vibrante partido el que nos ofrecieron en Suanzes La Familia y Cinco Días, dos de los equipos que mejor compiten de esta Liga As. Una sucesión de remontadas que convirtieron en una montaña rusa un duelo que pudo caer del lado de cualquiera.

El choque comenzó fulgurante: en poco más de diez minutos, cuatro goles habían subido al marcador. El debutante Paquito, rayando a gran nivel en los rojos, y Sanabria pusieron un dos a cero que terminó siendo contestado por parte de la escuadra verde a través de Guido y de un Bagot que se destapó como un fichaje de campanillas para el cuadro que capitanea Nacho San Román.

Fue Guido el que tuvo en sus pues el dos a tres, con un tiro que detuvo brillantemente Carrascosa tras quiebro mágico del nueve argentino. Sin embargo, tras una jugada ensayada que detuvo Granda en la portería contraria, la ventaja de Cinco Días llegó en una contra perfecta que remachó, otra vez, Gabriel Bagot.

Un minuto después, Paquito empalmaba de volea un balón imposible para Granda que colocaba un nuevo empate en el marcador. El juego empezaba a enrarecerse, con lances de intensidad que derivaban en faltas muy rudas. Amarillas para Miguel y Chantal en los locales y descanso en Alcalá 525.

La segunda parte deparó una nueva borrachera de goles, frustrada en un principio por los porteros. Guido mandaba fuera por un pelo un chut nada más reanudarse el juego y luego Carrascosa aparecería por partida doble, decisivo, para abortar un mano a mano con Guido y un trallazo a bocajarro de Nacho.

No pudo hacer nada, eso sí, tras el fallo de un Jorge cuya entrega atrás fue adivinada por Guido, quien ya no marraría solo ante el meta. Aparecería, eso sí, de nuevo Carrascosa en el minuto 6 para completar un paradón al que respondería Granda en la meta opuesta a disparo de Chantal.

Una mano de Gonzalo Yaya en el área propiciaría, en el 12 de la segunda mitad, un nuevo empate, ya que Sanabria no fallaría la pena máxima. La contestación, eso sí, fue inmediata por parte del propio Gonzalo, que dejaría su habitual puesto de central para subir al ataque y pegar un zapatazo cruzado tremendo que se acabaría colando a gol tras rozar en un defensa y envenenarse.

Valoraciones La Familia - Cinco Días

El Crack: Paquito (La Familia) El Dandy: Bagot (Cinco Días) El Duro: Viscuti (La Familia) ¡Vaya día!: Jorge (La Familia)

Pero, en un minuto, dos tantos de La Familia harían que el partido pasase del 4-5 al 6-5. Sanabria, de tiro lejano, y Álex, con la involuntaria ayuda de un Granda al que la bola rebotó en la espalda tras chocar en el palo, darían la vuelta a una tortilla que ya no se voltearía más.

Una manopla formidable de Carrascosa a cabezazo de Gonzalo impediría el empate, instantes antes de que Javi, a puerta vacía a pase de Álex, sentenciara la contienda. Tremendo partido con dos conjuntos que se vaciaron sobre el verde de Alcalá 525.

Sigue las retransmisiones y la actualidad de la liga en as.com, AStv, Youtube y en nuestras redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram). ¡No te lo pierdas!