GRUPO J | AKHISAR 2 - SEVILLA 3

1x1 del Sevilla: Destellos, pocas ganas y gracias Vázquez y Banega

Faltó aptitud y actitud en la segunda parte y el Sevilla lo notó pero al final decidieron ante el Akhisar Mudo Vázquez y Banega.

Vaclik: Tuvo que actuar poco pero por momentos se contagió de la inseguridad del equipo en la segunda mitad. En el penalti fallado adivina la trayectoria, aunque da en el palo. Quizá pudo hacer más en el empate a dos.

Gnagnon: Otra ocasión del francés tirada a la basura. Hizo dos o tres semidespejes raros y estuvo muy mal en la cobertura del 1-2 a Amadou. En el 2-2 no marca al rematador.

Amadou: Superado en el 1-2, fue el menos malo de la línea defensiva del Sevilla.

Sergi Gómez: Fuera de sitio demasiadas veces, coronó su pobre actuación haciendo un penalti que significó además su segunda amarilla y expulsión.

Aleix Vidal: Tampoco por la derecha el catalán, poco activo en ataque y muy perdido en defensa. Le cogieron la espalda en numerosas ocasiones.

Banega: Lento y algo más previsible de lo habitual, metió el penalti decisivo.

Franco Vázquez: desganado, su calidad decidió el encuentro provocando el penalti cuando más lo necesitaba el Sevilla.

Nolito: Partido esforzado del sanluqueño, que ocupó la posición de interior casi mediapunta que le sirvió para inaugurar el marcador y crear alguna jugada más de peligro.

Escudero: Volvía al carril zurdo y no recordó a aquel futbolista incansable por la banda tanto en ataque como en defensa.

Promes: Gran jugada en el 0-2 y poco más el holandés, que sigue sin romper.

Muriel: Marcó el segundo tanto sevillista porque sólo había que remacharla pero parece que sigue huyendo del gol.