ATLÉTICO - BORUSSIA DORTMUND

Piszczek cometió penalti sobre Saúl y debió ver amarilla

El colegiado no señaló pena máxima en favor del conjunto rojiblanco. Iturralde, experto arbitral de As, explicó en Carrusel que el jugador del Dortmund debió ser amonestado.

Twitter

Polémica en el Wanda Metropolitano durante el encuentro de Champions League entre Atlético de Madrid y Borussia Dortmund. Al filo del descanso, en el minuto 43 de juego, Piszczek derribó a Saúl dentro del área en una jugada muy peligrosa en favor de los del 'Cholo' Simeone. Ante la atónita mirada de los jugadores rojiblancos, el colegiado señaló saque de esquina.

Iturralde González, experto arbitral de As, indicó en Carrusel Deportivo que el árbitro se equivocó al no señalar la pena máxima del futbolista del Borussia Dortmund: "Era de todo menos córner. Córner no era. Es penalti y tarjeta amarilla porque está disputando el balón". No obstante, el Atlético se marchó con ventaja en el marcador al descanso con el 1-0 de Saúl.