GRUPO A I ATLETICO DE MADRID 2-0 DORTMUND

Atlético 2-0 Dortmund: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Atlético 2-0 Dortmund: Los de Simeone se quitan la espinita de Alemania a base de goles. Saúl y Griezmann dan los tres puntos. Giménez se fue lesionado en el descanso.

El Atleti suma tres importantes puntos en un gran partido ante el Dortmund. Los de Simeone fueron mejores y merecedores del resultado de 2-0 a favor. Saúl abrió la lata y Griezmann cerró el marcador en una contra que empezó con un robo del propio Saúl. La mala noticia la dio Giménez que no salió en la segunda mitad por una lesión, en su lugar entro Montero que se estrenó en Champions. Además, los rojiblancos reclamaron un posible penalti a Saúl que no pitó Orsato. Los alemanes fueron una sombra del que se vio en alemania y apenas llegaron a la portería defendida por Oblak.

Así lo hemos vivido: Atlético de Madrid 2-0 Borussia Dortmund: jornada 4