DEPORTIVO-LAS PALMAS

Deportivo-Las Palmas: horario, canal de TV y dónde ver online

Sorteo Copa del Rey en directo: cruces de cuartos de final

El delantero del Deportivo de la Coruña, Lucas Pérez, celebra el primer gol del equipo gallego durante el encuentro correspondiente a la jornada nueve de primera división, que disputan esta noche frente al Girona en el estadio de Riazor.
CabalarEFE

Sigue el Deportivo de la Coruña vs Las Palmas en vivo y en directo online.

El Deportivo de la Coruña y Las Palmas protagonizarán otro de los duelos de Primera División que se podrán ver en esta ronda de dieciseisavos de Copa del Rey. El Deportivo y la Unión Deportiva son dos rivales directos por las mismas plazas en la Liga española y vivirán un interesante encuentro en Copa. El cuadro coruñés afrontará su primer duelo tras el despido de Pepe Mel, que fue sustituido por Parralo, técnico del Fabril.

Horario: ¿a qué hora es el Deportivo de la Coruña-UD Las Palmas de Copa del Rey?

El Deportivo-UD Las Palmas será el próximo jueves a las 20:30 de la tarde en el Estadio de Riazor. El Depor perdió por 1-2 contra el Girona en Montilivi. Los catalanes se llevaron el duelo gracias a los goles de Portu y Aday Benítez. El gol del Deportivo lo hizo Lucas Pérez.

Televisión: ¿dónde ver en televisión el Tenerife-Espanyol de Copa del Rey?

El encuentro entre Deportivo de la Coruña y Las Palmas se podrá seguir en televisión a través de Bein Sports, un canal de televisión que se puede contratar a través de Movistar, Orange, Vodafone y Telecable. La UD Las Palmas recibió una dura goleada en su visita al Estadio de la Cerámica. El Villarreal se impuso por 4-0 con goles de Bakambu, Mario, Ximo Navarro en propia puerta y Sansone.

Internet: ¿cómo seguir en vivo en Internet el Tenerife-Espanyol de Copa del Rey?

Si prefieres seguir el Deportivo de la Coruña y Las Palmas a través de internet, as.com ofrecerá una narración en directo actualizada minuto a minuto para que puedas seguir todo lo que ocurra en el encuentro de Riazor. Cuando el árbitro pite el final, podrás leer la crónica del partido y ver todos los goles en el mejor resumen en vídeo.