SEVILLA-LAS PALMAS

Sevilla-Las Palmas: horario y cómo ver en directo en TV y online

Getafe - Sevilla en directo: LaLiga Santander en vivo

Rodolfo MolinaDIARIO AS

El Sevilla está lanzado en este inicio de Liga. Los de Berizzo se reforzaron bien en verano y están sacando rendimiento desde bien temprano en la competición. La UD Las Palmas no está encontrando la regularidad y empezó con dudas pero la importante victoria en casa contra el Athletic seguro que les dará moral para intentar lograr los tres puntos en el Pizjuán.

Sigue el minuto a minuto de la jornada 5 de LaLiga Santander: Sevilla vs Las Palmas.

Horario: ¿a qué hora es el Sevilla-Las Palmas de Liga Santander?

El encuentro entre Sevilla y Las Palmas de la cuarta jornada de Primera División será el domingo a las 16:15. El Sevilla sigue en racha después de un sufrido empate en Anfield y otra victoria algo complicada en Montilivi.

Televisión: ¿dónde ver en televisión el Sevilla-Las Palmas de Liga Santander?

El Sevilla-Las Palmas de Primera División se podrá ver a través Bein Sports LaLiga, un canal de televisión especializado en el fútbol de LaLiga Santander que se puede disfrutar a través de las operadoras Movistar, Orange, Vodafone y Telecable. La UD Las Palmas ganó su último encuentro gracias a un golazo de Loic Remy.

Internet: ¿cómo seguir online el Sevilla-Las Palmas de Primera División?

El encuentro del Sánchez Pizjuán entre Sevilla y Las Palmas se podrá seguir a través del directo que ofrecerá as.com desde una hora antes de que comience el partido de Liga. Después, cuando termine el choque entre sevillistas y amarillos, podrás leer la crónica, ver los goles en un completo resumen en vídeo y también una fotogalería completa.

Clasificación: Sevilla y Las Palmas

El nuevo proyecto de Berizzo ha comenzado con buen ritmo después de tres victorias y un empate. Siguen sin perder y están segundos en Liga. En Las Palmas, andan en busca de la regularidad. Los canarios, con dos victorias y dos derrotas, está en mitad de la tabla. Consulta la clasificación.