Champions Femenina | Rayo 1 - Arsenal 1

El Rayo plantó cara al Arsenal y todo se decidirá en Londres

Little hizo el 0-1 en el 3' y Natalia empató en el 31'.

CON FURIA. Natalia celebra el empate lanzándose en plancha.javier gandul

Las chicas del Rayo libraron ayer una dura batalla de las que merecen ser recordadas con el paso del tiempo. Las vallecanas plantaron cara al gigante Arsenal y se llevaron un empate que mantiene sus esperanzas de superar la eliminatoria. Rayo y Arsenal volvían a enfrentarse, un año después, en octavos de la Champions. Las inglesas llegaban a Madrid con su equipo de gala y con el recuerdo aún presente del doloroso 2-0 encajado hace un año. El equipo de Laura Harvey no quería sorpresas. A diferencia de lo que sucedió el año pasado, quien se adelantó fue el Arsenal, en el minuto 3, por medio de Kim Little.

Vallecas enmudeció. Fueron los mejores minutos de las inglesas, que aprovecharon los momentos de nerviosismo de las franjirrojas. Little, Yankey, Carter y White sucedían las acciones de peligro hasta que en el minuto 16 se vio el primer destello rayista, tras una centro de Saray a Natalia.

A partir de entonces el Rayo empezó a recomponerse. La reacción coincidió con el disparo de Carter, un gol cantado que salvó Alicia. Era la primera gran intervención de la media docena que tuvo la portera rayista, la gran protagonista.

Tras la parada de Alicia, llegó el gol de Natalia en el 31', a pase de Saray. Había partido. En el 35' Natalia tuvo la oportunidad de adelantar al Rayo. Las jugadoras se marcharon al descanso entre un fuerte aguacero. En la segunda parte se notó el cansancio en ambos equipos. El Arsenal lo intentó todo para llevarse el partido, pero Alicia y la defensa rayista lo impidieron. Natalia volvió a tener la ocasión de adelantar al Rayo en el 79'. El 1-1 acabó dándose por bueno. La eliminatoria se decidirá en Londres el próximo miércoles. El desafío continúa 90 minutos más.