Amistoso | S. D. Logroñés 2 - Huesca 5

Camacho ejerce de líder en una nueva goleada

El jugador azulgrana fue el mejor y logró dos goles

J. Puyuelo
GOLEADOR. Corona logró ayer el segundo gol del Huesca tras un saque de esquina.pablo otín

El Huesca sigue contando sus partidos de pretemporada por goleadas, aunque en esta ocasión tuvo que remontar un gol y hasta la segunda parte no pudo afinar la puntería. La Sociedad Deportiva Logroñés empezó el encuentro con mucha fuerza y a los siete minutos se adelantó en el marcador. Herreros partió en posición correcta y le regaló el gol a Esaúl.

El equipo azulgrana se hizo desde entonces con el absoluto control del juego. Tocaba y tocaba, pero el gol no llegaba. Roberto lo intentó en dos ocasiones, Molinero casi sorprendió a Pisón, Helguera perdonó de cabeza y Camacho avisó con un lanzamiento desde fuera del área, pero el gol no llegó en la primera parte.

Camacho abandonó la banda para situarse en el centro y el Huesca tuvo más velocidad en la circulación de balón. Así llegaron los espacios y el asedio a la portería riojana fue constante, hasta que a los cinco minutos de la reanudación Gilvan Gomes acertó en un remate de cabeza tras un centro de Mikel Rico. La remontada se completaría tres minutos más tarde por medio de Corona, que aprovechó un saque de esquina para poner el 1-2.

Golazo. Roberto pudo sentenciar, pero el centro de Gallardo fue demasiado alto y no conectó bien de cabeza. No era el día del delantero, pero sí el de Camacho. Fue el mejor del partido, dejó numerosos detalles y marcó dos goles. El primero de ellos fue un golazo por toda la escuadra desde fuera del área. En el segundo cruzó el balón al segundo palo.

Con Camacho en el banquillo, llegó la mejor ocasión local, pero la vaselina de Álex se fue alta. Este jugador cerraría el marcador en el último minuto, justo después de que Víctor Pérez pusiera el quinto en un lanzamiento de falta.