INTERNACIONAL LIGA ITALIANA

Debuta Etoo y el Inter gana al Mónaco

Mourinho le dio 43 minutos en la segunda parte. Tuvo una ocasión. "Estoy entrando en el grupo, pero ya me entiendo bien con Milito", dijo.

Samuel Etoo debutó con victoria en el Inter. El equipo de Mourinho conquistó el Trofeo Pirelli al ganar por 1-0 al Mónaco en el estadio Luis II del Principado, con gol de Milito. El ex jugador del Barcelona entró tras el descanso, puesto que en la primera el técnico prefirió alinear un equipo experimental, plagado de jóvenes y suplentes.

En la segunda mitad, en cambio, relevó a diez futbolistas (sólo mantuvo a Burdisso) y dio entrada a Milito y Etoo, los dos fichajes estrella del equipo este verano.

Tan sólo cinco minutos después de ingresar en el campo, Etoo disfrutó de su primera ocasión, desbaratada por el veterano guardameta Flavio Rossi. Inmediatamente después, Milito hizo el único tanto del encuentro. Luego apretó infructuosamente el Mónaco. En minuto 88, Mourinho retiró a Etoo para dar entrada al prometedor Destro.

Tras el choque, el camerunés señaló: "Estoy entrando en el grupo, pero tengo ya un buen entendimiento con Milito. Mourinho me ha dicho que jugara con libertad, a la espera de que tenga más entrenamientos en las piernas. Todo ha salido bien".