CICLISMO | VUELTA A POLONIA

Cavagna gana la CRI de Katowice, Almeida acaricia la victoria final

El francés de Deceuninck-Quick Step se lleva la crontrarreloj con un tiempo de 22:10. Joao Almeida terminó segundo, a 13 segundos de su compañero de equipo.

Andrzej GrygielEFE

El francés Rémi Cavagna (Deceuninck-Quick Step) ganó este sábado la sexta y penúltima etapa de la Vuelta a Polonia, una contrarreloj individual de 19,1 kilómetros disputada en Katowice y en la que su compañero de equipo el portugués Joao Almeida fue segundo se afianzó en el liderato a falta de una jornada.

Rémi Cavagna ganó la CRI de Katowice con un tiempo de 22:10 minutos. Aventajó en 13 segundos a Almeida y en 16 al campeón polaco Maciej Bodnar (BORA-hansgrohe).

Almeida afrontará la última etapa, este domingo entre Zabrze y Cracovia y un viaje de 145,1 kilómetros sobre un trazado que augura un final al sprint, con 20 segundos de margen sobre el esloveno Matej Mohoric (Bahrain-Victorius) y 27 sobre el polaco Michal Kwiatkowski (INEOS Grenadiers), noveno y quinto este sábado.