VUELTA A ESPAÑA

Los españoles en la Vuelta: Mas y Castroviejo aparecen en la crono

Jonathan Castroviejo fue el mejor español en la crono: tercer puesto. A pesar de ello, Enric Mas fue la sorpresa. Acabó sexto y se coloca quinto en la general.

JESUS RUBIODIARIO AS

Jonathan Castroviejo (Sky) fue el mejor clasificado en la contrarreloj con final en Torrelavega, haciendo el tercer mejor tiempo del recorrido. El vasco se quedo a 50 segundos del australiano Rohan Dennis (BMC), que fue quien se hizo con la decimosexta etapa de la Vuelta a España 2018.

Otro nombre propio de la jornada es el de Enric Mas (Quick Step). El joven mallorquín hizo el sexto mejor tiempo de la crono, consiguiendo de esa forma colocarse en la quinta posición de la clasificación general.

Clasificación de los españoles en la 16ª etapa:

Jonathan Castroviejo (3º): 50'' - El vasco se quedó a unas décimas del segundo mejor tiempo pero hizo una crono espectacular. Rohan Dennis es casi intocable en estas etapas.

Enric Mas (6º): 1'03'' - El mayor beneficiado entre los favoritos. La crono no es su mejor baza, pero hoy ha vuelto a superarse. Quinto de la general a 1'30'' de Yates. Impresionante.

Ion Izagirre (14º): 1'29''

Alejandro Valverde (15º): 1'35''

David de la Cruz (16º): 1'39''

Jesús Herrada (23º): 1'53''

Luis Mas (39º): 2'45''

Imanol Erviti (44º): 3'02''