CICLISMO | BINCKBANK TOUR

Stefan Küng se lleva la contrarreloj del BinckBank Tour

El ciclista suizo se impuso en la única contrarreloj de la BinckBank Tour 2018, una vuelta disputada a medio camino entre Bélgica y Holanda.

Twitter: BMCProTeam

El ciclista suizo, Stefan Küng, corredor del BMC Racing Team, se llevó la etapa de contrarreloj encuadrada dentro del BinckBank Tour, una carrera disputada entre territorio belga y holandés que forma parte del circuito internacional, UCI World Tour. Küng finalizó la cita con un tiempo de 14:11:13, y consiguió coronar los 12 kilómetros que recorren el municipio de Venray (Holanda) alcanzando una velocidad media de 53.7 kilómetros/hora. Por su parte, Victor Campenaerts y Soren Kragh completaron el podio, finalizando en segunda y tercera posición respectivamente.

La etapa de mañana se llevará a cabo entre Aalter y Antwerp, dos localidades belgas separadas por una distancia de 166 kilómetros. La etapa, pese a ser llana, puede resultar crucial de cara a ir posicionándose en la clasificación general. De momento, el líder es el propio Küng.