RED HOOK CRITERIUM

García Cortina se exhibe con una bici sin frenos y piñón fijo

Ganó la cita de Red Hook Criterium de Milán, que se corre con este tipo de bicicletas. La española Carla Nafría se quedó cerca del podio, cuarta.

Iván García Cortina, corredor del Bahrain Merida, se impuso en el Red Hook Criterium de Milán, una prueba que se disputa con bicicletas sin frenos, con piñón fijo y en un entorno urbano. El gijonés de 21 años ganó por delante de los italianos Alessandro Mariani y Filippo Fortin. Se trataba de la última prueba de la temporada de esta modalidad que tiene citas en Nueva York, Londres y Barcelona.

En la prueba femenina, que ganó Maria Sperotto, la española Carla Nafria acabó en cuarta posición de la carrera. Un total de 400 deportistas y 300 países disputaron la prueba en todas sus categorías.