NBA | KNICKS 91 - PELICANS 102

Los Pelicans también le sacan la victoria a los Knicks en el MSG

Los Knicks no alcanzan la ansiada regularidad y ceden otro partido en el Madison y además con claridad. Los Pelicans ganaron sin Hernangómez.

Los Pelicans se llevaron la victoria de casa de los Knicks con una contundencia apoyada en una salida tremenda de los vestuarios tras el descanso y que llevó, una noche más los abucheos a su propio equipo al Madison Square Garden de Nueva York. El conjunto local se deshizo en la segunda mitad y no supo responder a las diversas amenazas del rival, como un sorprendente nativo de Brooklyn como Jose Alvarado. Un parcial de 15-35 en el tercer periodo destrozó a los de Thibodeau, criticado un día más, y dejó visto para sentencia un encuentro que llegó a los minutos de la basura con todo resuelto y que se cerró con un resultado de 91-102.

Jonas Valanciunas (18+10) fue el mejor del encuentro, no sólo por el doble-doble sino por lograrlo errando sólo tres de su once tiros y por las opciones que abre para los suyos. Hart (17) fue el segundo mejor en cancha para los visitantes y Alvarado (13) fue la sorpresa desde el banquillo. El menudo base de Green batió su mejor marca en la NBA en este encuentro. En el otro lado, Mitchell Robinson y sus 17 puntos y 15 rebotes fueron la mejor noticia en una noche repleta de otras malas.

New York sigue en negativo, ahora con un récord de 22-24, y lo hace sumando la tercera derrotas seguida. New Orleans está incluso peor, 17-28, pero sin esa racha ni la sensación de deber en partidos como éste que sí tiene su hoy rival.