NBA | GRIZZLIES 115 - MAGIC 120

Los Magic amarran su 8ª posición y los Grizzlies se la complican

Victoria de mérito de los Magic en terreno de los Grizzlies. Ambos ocupan la octava plaza, cada uno de su conferencia, pero la tendencia es distinta.

Nelson ChenaultUSA TODAY SPORTS

Parecía que los Grizzlies tenían el encuentro controlado, pero no era así. Los Magic hicieron un buen trabajo durante la segunda parte y ganaron en Memphis: 115-120

Dos triples seguidos de Terrence Ross en el último minuto y medio rompieron el encuentro al final después de la remontada de los de Clifford. Los Grizzlies lanzaron mejor a canasta y no tuvieron grandes fallos, pero su rival se vino arriba en el momento oportuno y ellos no tuvieron la respuesta que hubieran deseado.

Terrence Ross acabó con 24 puntos. En su equipo también destacaron Michael Carter-Williams (20 puntos), Nikola Vucevic (19 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias) y los bases D.J. Augustin (16 puntos) y Markelle Fultz (14 puntos)

Jonas Valanciunas, con 27 puntos y 16 rebotes, cuajó una actuación casi perfecta: 9/10 en tiros. También le acompañaron bien Morant y Brooks, ambos con 21 tantos

Los Magic ponen algo más de distancia en la Conferencia Este con su trigésima victoria (30-35) y los Grizzlies ven amenazada esa posición en el Oeste (32-33).