NBA | RESUMEN DE LA JORNADA

Resúmenes y resultados de la NBA: hoy, 7 de febrero

Después de la mala experiencia ante los Bucks el rookie vuelve a estar acertadísimo de cara al aro. Tercera victoria consecutiva para los Knicks.

Knicks 105 - Magic 103

Los Knicks ganan su tercer partido consecutivo, el segundo ante un equipo de playoffs. Esta vez fueron los Magic los que cayeron a pesar de un gran tercer cuarto (22-36) que les permitió encarar el último con ventajas de 10 puntos. Pero los locales le dieron la vuelta al marcador en el primer encuentro sin Marcus Morris, nuevo jugador de los Clippers. Randle (22+8+4) fue el máximo anotador en los locales, mientras que en los visitantes ese honor correspondió a Vucevic (25+8).

Bulls 119 - Pelicans 125

La carrera contrarreloj final de los Bulls no fue suficiente para arreglar el desaguisado anterior. Llegaron a perder por 27 en el tercer cuarto, así que el maquillaje del marcador fue importante (38-22 en el último parcial). Zion Williamson volvió a completar otra actuación casi perfecta en los 25 minutos que estuvo en pista, con 21 puntos y un 9/11 en tiros. En sus ocho primeros partidos en la Liga promedia un 57,4% en los lanzamientos de campo, el tercer mejor porcentaje de la historia en ese número de encuentros para cualquier jugador con más de 100 intentos de canasta. Para encontrar un debut superior hay que irse a la temporada 84-85 con Olajuwon.

Blazers 125 - Spurs 117

Los Spurs se quedaron cortos de fuego en Portland, donde pelearon un enfrentamiento directo por el octavo puesto del Oeste (con permiso de los Grizzlies) hasta que quedaban cinco minutos de partido. Ahí se vinieron abajo. Victoria importante para los Blazers en la lucha por los playoffs, con la aventajan en un partido y medio a su rival y se colocan a dos y medio de los de Memphis. Lillard (26 y 10 asistencias), máximo anotador.

Bucks 112 - Sixers 101

El mejor equipo de la Liga deja a su rival por debajo del 40% en tiros y al camerunés por debajo del 25%. Giannis se pone a la altura de Chamberlain. Lee aquí la crónica.

Lakers 111 - Rockets 121

Cuarto partido sin jugadores interiores y cuarta victoria para los Rockets. Robert Covington debutó con tres jugadas decisivas. Lee aquí la crónica.