FIN
111
Nets

PLAYOFFS NBA | SIXERS - NETS

Resumen del Sixers-Nets; Playoffs NBA 2019: Los Nets se exhiben y ponen el 1-0 ante los Sixers

Los Nets dominaron a los Sixers de principio a fin y se llevaron el primer duelo de la serie recuperando la ventaja de campo en una eliminatoria que promete.

0
Philadelphia Sixers, Brooklyn Nets, NBA
Drew Hallowell AFP

AVANCE | Los Nets dominaron a los Sixers y dieron la sorpresa en el primer partido de la serie. El conjunto de Kenny Atkinson dio una lección de cómo jugar al baloncesto y recupera la ventaja de campo en una serie que promete ser muy interesante.

Así vivimos del Philadelphia Sixers - Brooklyn Nets, en directo

¡ESTO HA SIDO TODO! ¡Gracias por seguir la retransmisión de este partidazo y hasta la próxima!

Aquí les dejamos la crónica del partido, de Alberto Clemente
Así ha señalado la NBA la victoria de los de Atkinson en el día de hoy
Así de bien han jugado los Nets al baloncesto en el día de hoy
Aquí podemos ver las declaraciones de Embiid tras el choque
Russell ha sido el mejor del partido

El conjunto de Kenny Atkinson dio una lección de cómo jugar al baloncesto y recupera la ventaja de campo en una serie que promete ser muy interesante

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Los Nets dominaron a los Sixers y dieron la sorpresa en el primer partido de la serie!

102 - 111 Canasta de Jonathon Simmons

Se marcha también Harris. Solo 4 puntos para él

Se va Butler al banquillo destrozado. Partidazo para él y gran esfuerzo, pero no ha sido suficiente para los suyos

Fallan los Sixers. Queda 1 minuto para el final

1:30 para el final. Parece que el partido se lo van a llevar los Nets

Se vuelev a reanudar el partido

Dinwiddie tiene que pedir tiempo muerto debido a la presión rival. Apenas dos minutos para la conclusión del partido

100 - 111 Falta sobre Butler, que antoa los dos

98 - 111 ¡OTRA DE RUSSELL! Impresionante la segunda parte del jugador de los Nets

98 - 109 Rebote ofensivo y canasta de Bolden

Se reanuda el partido

Nuevo tiempo muerto en pista. Quedan menos de 3 minutos apra el final del partido

Se va Embiid al banquillo. ¿Se rinde Brett Brown?

Se renuada el duelo. Fallan los Sixers

Nuevo tiempo muerto en pista. Son 13 puntos los que tienen que remontar los Sixers en 3 minutos. Parece complicado, pero nunca se sabe

96 - 109 Buena bandeja de Harris a aro pasado. Insistimos: qué bien están jugando los Nets

96 - 107 Otro gran pase de Embiid para que Simmons machaque

94 - 107 Finalmente es falta normal. Mete Dudley los dos

Falta muy dura de Scott sobre Dudley. Están revisando los colegiados si es flagarante

94 - 105 Falta sobre Embiid, que mete los dos. Se acercan ligeramente los Sixers

Así se las estña gastando Russell durante el choque

92 - 105 Anota Russell uno de dos desde la personal

Falta de Reddick sobre Russell. Eliminado por faltas el escolta, que ha estado con problemas de esta índole durante todo el encuentro, pero que no ha aparecido en ningún momento

92 - 104 ¡Buen pase de Embiid, canasta y tiro adicional para Simmons! Falla el base el tiro libre, pero es un 4-0 de parcial para los locales

90 - 104 ¡Canasta de Embiid! Veamos si esta canasta anima a Philadelphia

Se reanuda el duelo. 6 minutos para el final del partido

Otro tiempo muerto de Brett Brown. Insistimos: se les va el partido a los Sixers

88 - 104 ¡OTRA DE RUSSELL! ¡Y otra vez a media distancia!

Dinwiddie ha dejado jugadones como éste durante el choque

88 - 102 Butler anota y consigue su máxima en playoffs: 34 puntos

86 - 102 ¡Otra de Dinwiddie! 18 puntos desde el banquillo para él!

Se reanuda el partido. Quedan 8:40 para el fianl del choque, tiempo de sobra para que los Sixers reaccionen. Veamos si lo hacen

Tiempo muerto que tiene que pedir Brett Brown. Se les está yendo el partido a los Sixers

86 - 100 ¡TRIPLE DE LEVERT! ¡Ojo que se van 14 arriba los de Brooklyn en el último cuarto!

86 - 97 ¡VAYA CANASTÓN DE DINWIDDIE! Impresionante en la penetración

¡Buen tapón ahora de Simmons! Providencial. Carroll se disponía a tirar de tres y estaba muy bien plantado

86 - 95 Falta sobre Embiid, que anota solo uno

Está Butler en pista de nuevo. Lo más probable es que ya no vuelva al banquillo. Recordemos, 32 puntos para él. Cuando se ha sentado los Nets se han vuelto a ir en el luminoso

85 - 95 ¡TRIPLE DE REDDICK! ¡Es solo el primero del partido para él, pero llega en buen momento para los suyos!

82 - 95 ¡Que buena canasta de LeVert, que ha superado a Butler y ha conseguido encestar!

¡EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO!

Otra perspectiva del canastón de Russell en una de las jugadas de este último cuarto

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! Parecían que se acercaban los Sixers, pero los Nets siguen muy bien plantados en pista y se marchan con una ventaja de más de diez puntos cuando queda un cuarto por jugarse

Falla LeVert

¡Entramos en los últimos segundos del tercer cuarto!

82 - 93 Simmons anota tras pase de Embiid

80 - 93 ¡Responde LeVert!

80 - 91 Embiid anota en la zona

78 - 91 Falta sobre Carroll, que anota los dos. Se vuelven a ir los Nets

Russell está siendo uno de los protagonistas de este tercer periodo

Fata sobre Simmons, que falla los dos tiros libres

89 - 78 ¡Otro rebote y otra canasta de Davis! ¡Doble-doble desde el banquillo!

78 - 87 Saca Ed Davis falta en el rebote. Lleva 11 rechaces. Buen partido el suyo. Anota los dos tiros libres y mantienen los Nets la distancia

Está ahora Butler en el banquillo. Veamos como gestiona estos minutos el conjunto de Brett Brown

78 - 85 ¡Canasta de Tobias Harris! Es solo el cuarto punto para él en el día de hoy

76 - 85 ¡TRIPLE DE DINWIDDIE! ¡No temen a los Sixers el joven equipo de Atkinson!

76 - 82 Falta sobre Marjanovic, que anota los dos

Ahora el alero lleva 32 tantos, a un punto de su récord en playoffs

Así señala la NBA la exhibición de Butler en el día de hoy

74 - 82 ¡Anota Marjanovic pero responde otra vez Russell!

72 - 80 Que buena canasta de Ed Davis. No sabemos si se llevaran los Nets el partido, pero lo están mereciendo

72 - 78 ¡DOS MÁS PARA BUTLER!

70 - 78 ¡Canasta y tiro adicional para Russell! Está sosteniendo a los suyos en este cuarto el base. Anota el adicional

Butler ha anotado 23 de los últimos 36 puntos de los Sixers

Se reanuda el partido. Quedan 5:25 para llegar a la conclusión del tercer cuarto

Así se capta al MVP de los Sixers en el día de hoy Jimmy Butler

Nuevo tiempo muerto en pista. El partido está realmente emocionante

Le pitan pasos ahora a Butler. Protesta mucho el público del Wells Fargo Center

70 - 75 ¡Que buena la penetración y la canasta de Joe Harris!

70 - 73 ¡CANASTA Y TIRO ADICIONAL PARA JIMMY BUTLER! ¡Que partidazo del ex de los Wolves! Mete el adicional y se va hasta los 30 puntos

67 - 73 Canasta de Marjanovic

65 - 73 ¡Responde Russell! Muy buenos minutos para él

65 - 71 ¡Que gran pase de Marjanovic para que Butler vuelva a anotar! 27+6n para el alero

Esta canasta de Embiid apretaba e duelo, pero los Nets han vuelto a reaccionar muy bien

Tiempo muerto en pista. Salieron bien los Sixers pero se recuperaron los Nets, que vulven a separarse ligeramente en el luminoso

63 - 71 ¡Otra de Russell! Buena transición de los Nets y buena badeja del ex de los Lakers

63 - 69 Buen tiro en suspensión de media distancia para Russell, que ha empezado mejor la segunda parte de lo que lo hizo en la primera

¡Taponazo de Embiid a Carroll! Es el tercero del encuentro para el pívot

63 - 67 Canasta de Davis. Jarret Allen se habñia ido previamente con cuatro faltas al banquillo

¡Recuperan el balón los Sixers! Vaya comienzo de tercer cuarto para ellos. Han igualado en un momento el partido

Así se dirige Kenny Atkinson a los suyos en los tiempos muertos

63 - 65 ¡Otra más de Embiid! ¡Muy buen comienzo de los Sixers!

Con este triplazo de Butler, los Sixers se van vivos al descanso

Las segundas oportunidades le están dando vida a Philadelphia. A falta de dos minutos para la conslusión del segudo cuarto llevaban 16 puntos de segundas oportunidades por 3 de los Nets. Sin embargo, se ve como los visitantes luchan por cada balón como si les fuera la vida en ello mientras que los locales se muestran apáticos en la pista

Embiid se va con 11 puntos y 7 rebotes (2 tapones) en 10 mintos por la restricción de minutos. Mucha producción en poco tiempo, pero casi todo desde la personal, que ha permitido sobrevivir a los Sixers. 1 de 9 para el pívot copn 0 de 5 en triples

Russell ha fallado sus 6 primeros tiros, pero se va con 7+2+4. Aportando en todo y sin obcecarse demasiado después de un flojo comienzo

Butler es el mejor del duelo con 23 puntos. Los Nets han sido sostenidos por su banquillo. Dinwiddie se ha ido con 11 tantos y LeVert con 16

¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO! Muy bien los Nets. Partidazo de los de Atkinson, que se van 8 arriba que pudieron ser más si no fuera por un Butler que se ha puesto la capa de héroe y está con 23 puntos en esta primera mitad, incluido u triple que les ha permitido a los Sixers irse con una diferencia de menos de 10 puntos al intermedio

¡TRIPLE DE BUTLER SOBRE LA BOCINA! ¡SE VAN VIVOS LOS SIXERS AL DESCANSO!

¡Fallan los Nets! La última será para los Sixers

Se reanuda el duelo

Dinwiddie también está destacando para los Nets
LeVert está siendo de los mejores de los suyos en el choque. 12 puntos para él desde el banquillo

Tiempo muerto que piden los Nets. Van 11 arriba y quedan menos de 30 segundos para llegar al descanso

51 - 62 ¡Otra más de Butler! ¡20 puntos para él!

49 - 62 Otro rebote ofensivo y canasta de Butler

47 - 62 Falta sobre Dudley. Muchas falats ahora. Tampoco falla

¡Menos de dos minutos para llegr al descanso!

47 - 60 Jonathon Simmons coge su propio rebote y anota

45 - 60 ¡Buena penetración y mate de LeVert!

45 - 58 Responde Butler con otros dos puntos desde a línea

43 - 58 Dos tiros libres que anota ahora LeVert

43 - 56 ¡Canasta de Butler! De lo mejor de los locales en este cuarto y casi de lo único salvable para ellos

41 - 56 Falta sobre Dinwiddie, que anota los dos. +15 para los Nets, que se han vuelto a separar en el luminoso

41 - 54 ¡Otra de Dinwiddie!

Le pitan falta en ataque a Marjanovic. Parecía que los Sixers se recuperaban, pero los Nets han vuelto a tomar el control del duelo

41 - 52 ¡Buena bandejita de Russell! Están jugando muy bien los Nets

41 - 50 ¡Canasta de Dinwiddie! Vuelven a respirar los Nets

41 - 48 ¡Vaya pase de Marjanovic y canasta de McConnell! Se anima el público del Wells Fargo Center

39 - 48 Otra falta sobre Butler, que vuelve a la línea. Ahora sí anota los dos. Se quedan por debajo de la decena de diferencia

Estaba pisando Dinwiddie. Recuperan el balón los Sixers

37 - 48 Anota uno. 10 puntos para él. La diferenca ahora está en 11 puntos

Se reanuda el partido. Rcordemos que Butler tiene dos tiros libres

Son 8 puntos los de LeVert en este cuarto
Y otra más, esta de LeVert, muy activo en este periodo
Más jugadas de los Nets

Habrá tiempo muerto antes de que el ex de los Bulls lance los tiros libres. Siguen los Nets por delante y transmitiendo muy buenas sensaciones

Saca Butler la falta. Su equipo lo necesita

36 - 48 Butler, de dos

34 - 48 Falta sobre Treveon Graham, que no falla

34 - 46 Buena canasta de Marjanovic

32 - 46 ¡Triple de Mike Scott! El lanzamiento parece dar algo de aire a los Sixers

29 - 46 ¡Otra canasta de LeVert! Está siendo el mejor de los suyos en este segundo cuarto

29 - 44 Falta sobre Butler, que anota los dos

Sigue la restricción de minutos para Embiid, que se tiene que ir de nuevo al banquillo por Marjanovic

27 - 44 ¡TRIPLE DE RUSSELL! ¡Primer tiro de campo para él, y en qué momento! Se van 17 puntos arriba los Nets

27 - 41 Le pitan ahora a Embiid una falta muy protestada por el banquillo de Brooklyn. Anota los dos el pívot

25 - 41 ¡Buen pase de LeVert para Davis que anota en la zona! Siguen los Nets anotando con mucha facilidad

25 - 36 Rompe Tobias Harris la mala racha de los suyos

23 - 39 ¡No lo hace LeVert! Dos más para él

¡Fallan otra vez los Sixers!

Vuelve a reanudarse el partido

7 de 11 en triples para los visitantes. Los Sixers están en 4 de 16. Está siendo, de momento, la principal diferencia del encuentro

Tiene que pedir tiempo muerto Brett Brown. Muy malos minutos de los Sixers que están muy precipitados en ataque y no meten una. O se centran pronto o se les van en el marcador los de Brooklyn

23 - 37 ¡OTRO DE LEVERT! Ojo que se van 14 arriba los Nets

Otro tiple fallado por Embiid. Está tirando mucho desde ahí el pívot pero sin suerte

23 - 34 ¡Trile de LeVert! Tuvo suerte pero lo metió el de los Nets

23 - 31  Ahora tira Embiid desde la personal por la falta anterior a la técnica. Anota uno

Falta sobre Embiid, que se enfada y tira a Dudley al suelo. Le han pitado técnica, aunque no convierten los Nets el tiro libre

¡EMPIEZA EL SEGUNDO CUARTO!

Con jugadas como esta los Nets se han escapado ligeramente en el marcador

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! Muy bien los Nets en pista. Han estado acertados y han hecho lo que tenían que hacer para irse por delnate en el luminoso. Embiid se ha obsesionado demasiado con tirar de tres en estos últimos minutos y lo ha notado su equipo, pues ha fallado todos los triples que ha intentado. Parcial de 12-0 para cerrar el primer cuarto y +9 para Brooklyn

22 - 31 ¡TRIPLE DE CARROLL! ¡Vaya parcial de los Nets!

22 - 28 ¡Triple de Dinwiddie! Parcial de 9-0 para los visitantes

22 - 25   ¡Pierde labola Embiid y la mete Carroll en transición!

22 - 23 Canasta de Carroll. Vuelven los Nets a ponerse por delante

¡Vuelve Embiid a pista! Parece que está en condiciones. Aplaude el público, consciente de la importancia del pívot

22 - 21 Falta sobre Caris LeVert, que anota los dos

Se reanuda el partido. Balón para los Nets

Aficionados ilustres en el Wells Fargo Center. Como ya hemos mencionado antes, Allen Iverson está en el pabellón viendo a los suyos
Butler ha hecho lo propio sobre Russell para defender su propia canasta
Esta chapa de Jarret Allen ha sido de lo mejor del partido hasta ahora

Tiempo muerto que piden ahora los Nets. Quedan menos de 3 minutos para la conclusión del primer cuarto

22 - 19 ¡Otra de Marjanovic

20 - 19 Gran jugada de los Nets. Jared Dudley se la pone a Ed Davis y este anota fácil en la zona

20 - 17 Serán tiros libres para Butler tras la falta. Ya están en bonus. Anota solo uno

Le pitan falta en ataque a la hora de coger el rebote a Ed Davis. Es el máximo reboteador de los suyos esta temporada y puede ser muy importante para los suyos

19 - 17 Buen tiro de media distancia de Marjanovic para volver a adelantar a los suyos

17 - 17 Falta sobre Spencer Dinwiddie, que empata el partido desde la personal. Se queja Brett Brown a los árbitros

17 - 15 Falta ahora sobre el propio Butler, que anota los dos

15 - 15 Empata el partido Jimmy Butler con su primera canasta. Buen tiro en suspensión del alero

13 - 15 ¡Otro para Joe Harris! Impresionante

13 - 12 Buenas manos de Marjanovic para robar el balón. TJ McConnell anota en el otro lado

Sigue sin estar acertado Russell. Fallando mucho en su debut. Veremos si se entona la estrella de los Nets

11 - 12 ¡Triple de Joe Harris! Segundo del partido para él y primera ventaja para los visitantes

11 - 9 Boban Marjanovic, que ha entrado a pista por Embiid, va a la personal. Anota uno

Embiid ya está en el banquillo. Solo ha disputado 4 minutos. Es posible que le regulen en este primer duelo debido a ss problemas de rodilla. De todas maneras, 8 puntos y 2 rebotes para él. Su importancia es máxima

10 - 9 Falta sobre DeMare Carroll. Anota los dos

¡Se reanuda el partido! 10-7 para los Sixers

Así de motivado se ha mostrado Russell al inicio del duelo. De momento no está acertado de cara a canasta del base
Embiid ha empezado haciendo de las suyas en la zona y eso lo nota su equipo
Dos míticos de los Sixers como Aaron McKie y Allen Iverson hacían esto antes de empezar el duelo

Primer tiempo muerto en pista solicitado por los Sixers. 2 de 11 de los Nets en tiros de campo, que han empezado muy flojos en esta faceta. Aún así, están en el partido

10 - 7 Responde Jarret Allen con una buena bandeja contra tablero en la zona

10 - 5 Otra falta sobre Embiid. Falla el primero y mete el segundo ahora. 8 puntos y 2 rebotes ya para él

¡Vaya tapón de Jarret Allen a Tobias Harris! ¡Impresionante!

9 - 5 ¡2+1 de Embiid! Vaya comienzo del pívot! No falla el adicional

6 - 5 Falta sobre Russell, que nota los dos

6 - 3 ¡Falla Simmons, pero coge su propio rebote y anota!

4 - 3 ¡Triple de Joe Harris! ¡Se estrenan los Nets en playoffs!

4 - 0 Otra falta sobre Embiid, esta vez de Jarret Allen. Sigue sin fallar el jugador camerunés

2 - 0 Falta sobre Joel Embiid tras rebote ofensivo de Ben Simmons. Más de 27 puntos y casi 14 rebotes por partido en temporada regular. Anota los dos el pívot

Primer tiro y primer fallo de D'Angelo Russell. Debuta en playoffs hoy el ex de los Lakers