NBA | LAKERS - SUNS

Resumen del Lakers-Suns, NBA 2018 (120-96): El bloque de LeBron arrasa y Booker se lesiona

Los Lakers de LeBron suman su tercera victoria consecutiva (120-96), ante unos endebles Suns que perdieron a Booker antes del descanso por lesión.

USA TODAY Sports

Victoria incontestable de Los Ángeles Lakers ante unos frágiles Phoenix Suns (120-96). Frágiles en defensa y más aún tras la lesión de su estrella Devin Booker en el segundo cuarto. De esta forma, el bloque de LeBron James mejora su balance (14-9), mientras que el equipo de Arizona se mantiene último en el salvaje oeste con el peor balance de toda la NBA (4-19).

El partido comenzó cuesta arriba para angelinos, que arrancaron dormidos. Parcial arrollador de la franquicia de Arizona (8-25) en el inicio, el cual se vio reducido antes del primer parón (21-31). Tras él, comenzó la fiesta en la ciudad de las estrellas, pues fueron capaces de dar la vuelta al marcador de manera incontestable. Lakers llegó al descanso con una buena renta (61-46 tras endosar 40-15). El tercer cuarto sirvió para aumentar la renta (95-74), y el último para dar descanso a las estrellas de este bloque, donde destacó Kyle Kuzma (23 pts, 8 reb) y LeBron James (22 pts, 6 reb y 8 asis).

Así vivimos el Lakers - Suns: NBA 2018/19 (120-96)