NBA | BLAZERS 112 - NUGGETS 113

Un triple de Harris deja a los Nuggets al borde del liderato

Los Nuggets ganaron en la difícil cancha de los Trail Blazers, suman su quinta victoria consecutiva y se ponen segundos del Oeste.

Los Nuggets siguen en la senda del triunfo que sólo por unas jornadas abandonaron. Son los de principio de temporada. Se ponen con 15-7 y ya están segundos en la Conferencia Oeste, peleando el liderato con los Clippers

En Portland venció por 112-113 con un triple de Gary Harris que C.J. McCollum sólo pudo contrarrestar con un mate que de poco le sirvió a su equipo. Harris (27) y McCollum (33) fueron los mejores jugadores del encuentro.

Los Blazers intentaron en la segunda parte una remontada que se quedó a un punto de ser efectiva. El equipo local había hecho una muy mala primera mitad, dejando Millsap por dentro y Morris por fuera camparan a sus anchas. En esas también estaba Juancho Hernangómez, titular, que rozó el doble-doble (9+11).

El equipo de Oregón está siguiendo una tendencia totalmente contraria a la de los Nuggets. Lleva cuatro derrotas en los últimos cinco partidos, todos esos que los de Colorado cuentan por victorias.