EUROLIGA | 6ª JORNADA

Resumen del Maccabi-Real Madrid, Euroliga 2018 (66-87): Ayón y Carroll silencian Tel Aviv

Exhibición del Real Madrid en la cancha del Maccabi (66-87). De esta forma se mantiene invicto y suma su sexta victoria europea. Ayón y Carroll fueron los más destacados.

EUROLEAGUE

Exhibición monumental del Real Madrid ante el Maccabi (66-87), consiguiendo sumarse en el día de hoy otro gran logro: la victoria más abultada de los blancos (hoy de negro) en la cancha del equipo macabeo (+21). De esta manera, los chicos de Pablo Laso continúan liderando la tabla, junto al CSKA Moscú, con pleno de victorias en sus seis duelos disputados en la competición continental.

Arrancaba el encuentro en Tel Aviv, y lo hacía a un ritmo trepidante. A pesar de ello, los visitantes querían llevar la batuta del partido, dominando ligeramente en el primer parcial (15-18). Fue a continuación cuando se desató el vendaval madridista. Parcial de 0-16 con 14 puntos consecutivos (4 triples y una de dos) de Jaycee Carroll. Una apisonadora a la que se sumaron sus compañeros para cerrar un cuarto impoluto en ataque y defensa (8-23), encarrilando así este partido (23-41).

Tras el descanso, el Madrid seguía a lo suyo de la mano de Sergio Llull, que se sumaba a la fiesta de los triples, llegando a anotar 14 puntos en estos diez minutos (44-66). Y a pesar de la brillantez en el juego exterior, el interior tuvo un claro protagonista: Gustavo Ayón. El mexicano fue el MVP (12 pts, 12 reb, 3 asis y 27 de valoración) tras dar un recital en los dos aros. Los últimos diez minutos fueron un mero trámite, donde se llegó a alcanzar la máxima del partido (48-78) antes del arreón final de los locales (66-87).

Así vivimos el Maccabi Tel Aviv vs Real Madrid: 6ª jornada de la Euroliga 2018/19 (66-87)