NBA | WIZARDS 111 - THUNDER 134

Los Thunder le pasan el marrón a los Wizards, los colistas del Este

Los Wizards siguen en mala racha, una de la que parecen salir los Thunder logrando su segunda victoria en dos partidos seguidos fuera.

Brad MillsUSA TODAY SPORTS

Los Thunder consiguieron su segunda victoria como visitantes y en back-to-back, ganando en dos noches consecutivas. Su gira por el Este le está yendo bien: ante los Wizards también vencieron, consiguiéndolo por 111-134

Una primera parte desastrosa, con especial atención al 20-44 del segundo cuarto, dejó el partido derruido de cara a la segunda mitad. Los aficionados de los Wizards incluso abuchearon a su equipo, que no pasa por su mejor momento. Los de Washington D.C. están en lo más bajo de la Conferencia Este, incluso con peor diferencial que unos Cavaliers con quienes comparten récord (1-7).

Ni los 27 puntos de Bradley Beal les salvaron. Russell Westbrook estuvo muy acertado (23 puntos y 12 asistencias, con 10/16 en tiros), pero la buena nueva para los Thunder fue la gran actuación de Jerami Grant: 22 puntos y sólo dos lanzamientos errados. Álex Abrines, sin embargo, no estuvo tan acertado como en Charlotte, ya que anotó 8 puntos.

El equipo de Oklahoma City se pone con 4-4, un 50% tanto en casa como fuera.