PRETEMPORADA | WARRIORS 105 - LAKERS 119

Los nuevos Lakers también le ganan a los Warriors sin LeBron

LeBron James fue el gran ausente en la victoria, de nuevo, de los Lakers sobre los Warriors, la segunda en lo que va de pretemporada.

Kyle TeradaUSA TODAY SPORTS

Los Warriors no le han tomado la medida todavía a los nuevos Lakers. No los Lakers de LeBron si hablamos específicamente de este último partido, que es también el último de ambos equipos en la pretemporada de la NBA

El equipo de Steve Kerr cayó de nuevo, como ya lo hizo hace unos días, ante el conjunto angelino. Lo hizo como local por un tanteo final de 105-119

Una soberbia segunda parte fue la clave para que los Lakers se hicieran con la victoria. En esa segunda mitad metieron 65 puntos por sólo 38 de los Warriors, un recital del que no fueron partícipes ni LeBron James ni Rondo o Ingram.

El mejor de los Lakers fue el ucraniano Sviatoslav Mykhailiuk, que terminó el encuentro con 22 puntos. Le acompañaron bien Kyle Kuzma (19), que ejerció de sustituto de LeBron como '3'.

El acierto en los tiros, por encima del 50% tanto de dos como de tres, fue la clave para los que en este encuentro ejercían como visitantes.

Por parte 'warrior' los destacados fueron los exteriores Klay Thompson (21 puntos) y Quinn Cook (20 puntos).