MUNDIAL 2018 | ESPAÑA 78 - PUERTO RICO 53

Resumen del España-Puerto Rico, Mundial femenino de baloncesto: España, con un pie en los cuartos

España remonta y arrasa con Puerto Rico tras un primer cuarto flojo. Con esta victoria se coloca líder del Grupo C y tiene un pie en los cuartos. Próximo rival: Bélgica, el martes.

FIBA

Victoria trabajada de la Selección ante Puerto Rico (78-53). Y digo trabajada porque a pesar del resultado tan abultado, las chicas de Lucas Mondelo tuvieron que remontar ante la Cenicienta del Mundial. Las caribeñas se fueron 8-15 arriba en el primer cuarto, con un pobre 2/18 en tiros de campo por parte de España. Fue en el segundo cuarto donde comenzó la remontada, llegando al descanso con el marcador ligeramente a su favor por 26-25.

Tras el descanso, la Selección comenzó a sentirse a gusto en la cancha y mejoraron en aspectos ofensivos. Finalmente las puertorriqueñas perdieron puntería de cara al aro y Astou Ndour consiguió una racha de 11 puntos consecutivos para romper definitivamente el marcador. Con esta victoria España tiene pie y parte del otro en cuartos de final. Ahora mismo es líder del Grupo C y el martes se enfrentará a Bélgica, su último rival antes de los duelos del KO.

Así vivimos el España-Puerto Rico: partido del Mundial femenino de baloncesto 2018 (78-53)