PELICANS 108 - CELTICS 89

Mirotic (16+10) y Diallo hacen de escuderos de Anthony Davis

Los Pelicans le dieron la vuelta a la tortilla horas después de caer ante Houston y empatan con los Utah Jazz y los San Antonio Spurs.

Mar 18, 2018; New Orleans, LA, USA; New Orleans Pelicans forward Anthony Davis (23) dunks over Boston Celtics forward Al Horford (42) and guard Kadeem Allen (45) during the second half at the Smoothie King Center. The Pelicans defeated the Celtics 108-89. Mandatory Credit: Derick E. Hingle-USA TODAY SportsDerick E. HingleUSA TODAY Sports

Tras 18 minutos muy buenos de los Celtics en el NBA Sundays, los Pelicans apretaron el acelerador. Llegaron con solo dos puntos de desventaja al descanso y no dieron opción a sus rivales en la segunda mitad.

Todavía sin Kyrie Irving y Jaylen Brown (ni Smart ni Hayward, claro), a los Celtics les faltan puntos, jugadores capaces de generar ventajas en ataque y sobre todo consistencia. El novato Jayson Tatum fue el mejor del equipo (23 puntos, 9/15 en los tiros y cinco rebotes), pero no pudo remar solo hasta el final...

Anthony Davis se fue hasta los 34 puntos (14/24 en los tiros) y añadió 11 rebotes. Pero en esta ocasión, además, tuvo ayuda desde el banco: Nikola Mirotic (16+10+3+3+2) y el sorprendente y cada día más importante Cheick Diallo (17+6, 7/9 en los tiros) acompañaron al jugador franquicia hasta la línea de meta.

Con la victoria, los Pelicans se ponen sextos en el oeste, empatados con los Jazz (quintos) y los Spurs (séptimos). Cada triunfo vale oro.