LOS NUEVE PARTIDOS

Resúmenes y resultados NBA: la primera derrota de los Pistons de Blake... contra 'sus' Clippers

Los 50 de Lillard lideran una jornada de grandes actuaciones. LeBron James, Jimmy Butler, Zach LaVine... Y el debut de Wade en su casa.

Leon HalipAFP

PISTONS 95 - CLIPPERS 108

Con Blake Griffin encendido emocionalmente contra su exequipo (19 puntos, pero solo 7/19 en los tiros y 1/7 en los triples) los Pistons llegaron al final del tercer cuarto con tres puntos de ventaja ante los Clippers. Sin embargo, un último cuarto en el que solo pudieron anotar 15 puntos condenó a los de Van Gundy. Lou Williams anotó 26 puntos y los Pistons perdieron su primer partido con Blake Griffin.

SIXERS 100 - PELICANS 82

Victoria muy fácil de unos Sixers que siguen dando los pasos correctos. Apretaron en defensa y contaron con un Embiid muy inspirado pese a sus molestias de tobillo (24+16, anotó más que los Pelicans en el primer cuarto: 16-14) y un Dario Saric acertado (24 puntos, cuatro triples).

HAWKS 107 - CAVS 123

LA CRÓNICA, AQUÍ.

CELTICS 91 - PACERS 97

HEAT 91 - BUCKS 85

ROCKETS 130 - NUGGETS 104

Paliza de los Rockets a los Nuggets con James Harden al mando (modo MVP: 28 puntos, siete rebotes, 11 asistencias y cinco triples) y un Clint Capela gigante bajo los tableros. El pívot de 23 años sigue con su enorme temporada: ayer se fue hasta los 23 puntos y capturó 25 rebotes, la mejor marca de su carrera. Es el 'Rocket' más joven con esos números desde Hakeem Olajuwon. Juancho Hernangómez jugó 17 minutos desde el banquillo y acabó con seis tantos y otras seis capturas en la derrota de sus Nuggets.