CSKA vs MADRID

CSKA de Moscú-Real Madrid (93-87 ): Resumen y resultado: el Madrid, sin opciones en Moscú

El conjunto de Pablo Laso llegó a perder de 26 puntos en una primera parte para el olvido. En la segunda reaccionó, pero el CSKA administró la ventaja
Zalgiris - Real Madrid en directo: Euroliga 2018, en vivo

YURI KOCHETKOVEFE

Final del CSKA-Madrid : Euroliga 2018

Una vez más, el Real Madrid cae derrotado en Moscú ante el CSKA. Los blancos tuvieron un arranque de partido horrible que a la postre les condenó. 33-11 fue el marcador para cerrar un primer cuarto que ya dejó muy claras las intenciones de los rusos. Desde entonces, el Madrid reaccionó y compitió en los tres siguientes cuartos (21-20, 24-29 y 15-27), pero el CSKA supo administrar la ventaja. Sergio Rodríguez estuvo muy acertado ante su equipo y fue el mejor de los rusos, con 18 puntos. En los blancos, Doncic tuvo una gran cuota de protagonismo un día más y terminó con 21 tantos, siendo el máximo anotador del encuentro.