RAPTORS 112 - NETS 100

Casey, sobre Lowry y DeRozan: "Han jugado como All Stars"

El backcourt de los Raptors sumó 61 puntos en la victoria ante los Brooklyn Nets. Quinto triunfo consecutivo de la franquicia canadiense.

"Hoy han jugado como All Stars, y sin ellos no ganamos el partido", dijo Dwane Casey tras el encuentro sobre las actuaciones de Kyle Lowry y DeMar DeRozan. El backcourt titular de los Toronto Raptors sumó hasta 61 puntos (30 del escolta y 31 del base) en un choque en el que los Nets no cedieron fácil. Brook Lopez fue el mejor de los visitantes con 29 puntos y 10 rebotes y Joe Johnson añadió 22 tantos.

Los Raptors se llevaron la victoria gracias a un parcial de 31-16 en el último cuarto, 14-2 para acabar el choque. Lowry consiguió 13 de sus 31 puntos (10-13 en tiros de campo y 7-9 en triples) en los últimos 12 minutos (tres triples).

Es la quinta victoria consecutiva de los de Casey (26-15), que siguen segundos en la Conferencia Este, solo por detrás de los Cavaliers.