NUGGETS 103-BUCKS 102

Faried da la victoria a los Nuggets en 5 segundos del final

La canasta del pívot permite a los de Denver sumar su cuarto triunfo de la temporada. Middleton pudo ganar el duelo para los Bucks, pero falló.

Los Denver Nuggets sumaron ante los Milwaukee Bucks su cuarta victoria de la temporada. La franquicia de Colorado se llevó un duelo que perdía de 11 en el descanso (53-64) y tras una montaña rusa en los últimos 18 segundos. Fue en ese tiempo en el que se pudieron ver dos canastas ganadoras y dos tiros perdedores. Vayamos por partes. A falta de 18 segundos para acabar, Antetokounmpo anotó dos puntos (tras enfrentarse cuerpo a cuerpo con Faried) que ponía a los Bucks arriba (101-102). A continuación, Gallinari lanzó una piedra con siete por jugar. Su error fue capturado por Faried que anotó la canasta que a la postre sería la del triunfo.

Pero antes de levantar los brazos, los Nuggets sufrieron el último tiro de Middleton. Esquinado y bien defendido, el jugador de los Bucks no encestó y el triunfo se fue para un conjunto que tuvo en Gallinari su líder anotador con 25 y a Mudiay (rookie), en asistencias: 11 con sólo una perdida. En Milwaukee cabe destacar los 22 de Bayless y el doble-doble de Greg Monroe (18-10). Jabari Parker descansó en este segundo encuentro seguido jugado (back to back) por el equipo de Wisconsin para no correr riesgos tras 11 meses de baja por lesión.