SIXERS 97-MAGIC 105

Payton (20) condena a los Sixers a su sexta derrota

Los de Philadelphia aún no conocen la victoria en este arranque liguero. Noel fue expulsado en el tercer cuarto por un encontronazo con Smith (Magic).

Los Philadelphia 76ers siguen sin conocer la victoria en este arranque liguero. Los Sixers, esta vez, cayeron ante los Orlando Magic (97-105) y ya suman un balance 0-6 esta temporada. Su verdugo en esta ocasión fue Elfrid Payton. El base del equipo de Florida anotó 20 puntos y encabezó la lista de siete jugadores con 10 o más puntos entre los que destacaron Fournier (17) y Oladipo (15).

En cuanto a los locales, una vez fue Isaiah Canaan el que lideró el ataque con 23 tantos. El rookie Jahlil Okafor acabó con 19 y 5 rebotes. La mala noticia del duelo fue la expulsión de Nerlens Noel en el tercer cuarto tras un encontronazo con Smith. El jugador de los Magic lanzó un codazo a las costillas del pívot de segundo año y este respondió lanzando un puñetazo. Los árbitros pitaron falta del primero y expulsaron al segundo.