Kyrie Irving y Anthony Davis, jugadores de la semana

El base de los Cavs promedió 37,3 puntos y 4,7 asistencias en tres partidos, el mejor registro de la Liga, y el ala-pívot de los Pelicans, 31,3 y 10 rebotes.

Kyrie Irving y Anthony Davis.

Kyrie Irving, base de los Cavaliers, y Anthony Davis, ala-pívot de los Pelicans, han sido nombrados jugadores de la semana en la Conferencia Este y la Oeste, respectivamente, en los partidos disputados entre los días 9 y 15 de marzo.

Irving fue decisivo en el balance de 3 victorias en otros tantos partidos (ante Mavericks, Spurs y Magic) sumadas por Cleveland, con una increíble media de 37,3 puntos por noche, la mejor de toda la Liga en ese periodo. El jugador de cuarto año añadió 4,7 asistencias, 4,0 rebotes y 2,3 robos. Entre sus magníficas actuaciones destacaron los 57 puntos que anotó ante contra San Antonio, su mejor marca personal y también la más alta de la franquicia de Ohio y de lo que va de temporada. Su porcentaje de tres puntos es esos triunfos, tremendo: 86,7%.

Anthony, por su parte, firmó 31,3 puntos, 10,0 rebotes, 6,0 asistencias y ¡4,7 tapones! en el balance de 2-1 de New Orleans: victorias ante Bucks y Nets y derrota tras dos prórrogas ante los Nuggets. En este último encuentro rozó el cuádruple doble: 36 tantos, 14 capturas, 7 pases de canasta y ¡9 gorros!