BUCKS 99 - JAZZ 101

Gordon Hayward gobierna en el loco final de Milwaukee

Con el partido empatado a 5' del final, los Jazz lograron un parcial de 0-8, respondido con un 7-0 de los Bucks. El final, lleno de errores.

Hayward, en una foto de archivo.
Hayward, en una foto de archivo.Jason MillerAFP

Gordon Hayward anotó 24 puntos, incluidos 13 en el cuarto periodo, y los Jazz ganaron a domicilio 99-101 a los Bucks, que perdieron el segundo partido consecutivo. Los de Salt Lake City rompieron el encuentro en los últimos cinco minutos con una gran actuación del ex jugador de la Universidad de Butler y del turco Enes Kanter: del 91-89 al 91-99 a falta de 3', con cinco puntos de cada uno. Los Bucks reaccionaron y entre Pachulia, Antetokounmpo y Jared Dudley pusieron emoción al encuentro (99-101 a falta de 1:29). A partir de ahí ambos equipos estuvieron desacertados y el marcador no se movió. Milwaukee tuvo hasta cinco tiros para empatar o ponerse por delante, incluida una suspensión de Brandon Knight a 2" para el final y un palmeo de Pachulia, que tampoco logró forzar la prórroga.

Kanter aportó un doble-doble de 23 puntos y 16 rebotes, Dante Exum, cinco del draft, logró 15 puntos, su mejor marca como profesional, y dio cinco asistencias. Mientras que Rudy Gobert logró también un doble-doble de 14 tantos y 10 rebotes.

En los Bucks, 16 puntos de Knight y Dudley y 10 tantos y 10 rebotes de Pachulia. Los de Jason Kidd mantienen el sexto lugar de la Conferencia Este.