NBA LATINOAMERICA

Al Horford y Nene Hilario mantienen su pelea en el Este

El dominicano y sus Hawks vencieron a los Sixers, mientras que los Wizards sufrieron ante los Magic. Son segundo y tercero, igualados, en el Este.

0
Kim Klement USA Today Sports

Atlanta Hawks y Washington Wizards continúan con su lucha en los primeros puestos de la Conferencia Este. Los equipos de Al Horford y Nene Hilario son segundo y tercero en la clasificación, empatados a victorias y derrotas (15-6), a sólo medio triunfo de los Toronto Raptors, líderes.

Al Horford: El pívot consiguió 11 puntos y 7 rebotes en la cómoda victoria de los Hawks ante los Sixers (95-79).

Nene Hilario: El brasileño salió desde el banquillo (el titular fue Kris Humphries) y logró 12 puntos y 6 rebotes. Los Wizards ganaron con un alley-oop en el último segundo (89-91).

Luis Scola: Gran partido del argentino, que desde el banquillo de los Pacers aportó 12 puntos, 14 rebotes y 3 asistencias. Insuficientes, eso sí, para ganar a los Clippers (96-103).

Jorge Gutiérrez: El mexicano volvió a contar con minutos en la rotación de Lionel Hollins: 5 minutos, 2 asistencias y un robo en la clara derrota ante los Bulls (105-80).

José Juan Barea: El puertorriqueño salió como titular con los Mavericks por la lesión de Jameer Nelson, pero no tuvo su mejor noche. Sólo logró 2 puntos, una asistencia y dos rebotes, con un 1 de 7 en tiros de campo. (112-107).

Pablo Prigioni: El base argentino anotó ocho puntos y repartió 2 asistencias en una nueva derrota de los Knicks, esta vez en San Antonio ante los Spurs (109-95).

Leandrinho Barbosa: El brasileño consiguió 2 puntos y 1 rebotes en los seis minutos que estuvo sobre la pista del Warriors-Rockets, que terminó con triunfo para el equipo de Oakland (105-93).