JAZZ 96-CLIPPERS 112

Blake Griffin y Jamal Crawford, sin piedad en Salt Lake City

El pívot (28) y el escolta (22) fueron claves para el cuarto triunfo seguido de los Clippers ante unos Jazz donde Hayward hizo 20 de sus 30 puntos en el segundo cuarto.

Blake Griffin anotó 28 puntos y Los Angeles Clippers llegaron a cuatro triunfos consecutivos al vencer 96-112 a los Utah Jazz.

Los Clippers (11-5), segundos en la División Pacífico, se mantienen a la caza del liderato de ese grupo, que pertenece a los Golden State Warriors, y que tienen ventaja de dos partidos y medio.

El escolta Jamal Crawford logró 22 tantos y el base Chris Paul consiguió doble-doble de 17 puntos y 10 asistencias.

Por los Jazz (5-12), que sumaron cinco derrotas seguidas, con el juego perdido se ven obligados a compartir el tercer lugar de la División Noroeste con los Oklahoma City Thunder.

El ataque de los Jazz estuvo a cargo del alero Gordon Hayward, con 30 puntos, Derrick Favors sumó 19 y Trevor Booker, agregó 15.