BUCKS 92 - BOBCATS 101

Walker y Jefferson dan la cuarta victoria seguida a los Bobcats

El base anotó 21 puntos y el ala-pívot sumó 16 de sus 20 tantos en la segunda parte ante unos Bucks hundidos con los que volvió a jugar Gary Neal (18).

NBA

Kemba Walker anotó 21 puntos y Al Jefferson firmó 16 de sus 20 tantos en la segunda mitad del partido, para darle a los Bobcats su cuarto triunfo consecutivo, muy importante en su pelea por afianzarse en los puestos de playoffs del Este (33-34). Los perjudicados esta vez fueron los Bucks, con los que volvía a jugar Gary Neal (18 puntos), últimos en su Conferencia con el peor récord de la NBA: 13-54.

Milwaukee, lanzando por el buen partido de Brandon Knight (21 puntos) y Ramon Sessions (18), dominó los dos primeros cuartos y mantuvo la igualdad hasta los últimos minutos del partido con la ayuda de Jeff Adrien y John Henson (12 puntos cada uno), pero su esfuerzo fue insuficiente ante el hambre de su rival enfrentado a su falta de ambición, toda vez que matemáticamente ya están fuera de la lucha por el título.

Walker distribuyó bien el juego de los Bobcats (8 asistencias) y Gerald Henderson ayudó con 14 puntos al equipo de Michael Jordan, que acaricia unas eliminatorias que sólo ha jugado una vez desde su creación en la temporada 2004-05 como Bobcats. Fue hace cuatro campañas (2009-10) y perdieron 4-0 en primera ronda contra Orlando.