NETS 101 - RAPTORS 97

Los Nets vencen a los Raptors y certifican su buen momento

Deron Williams y Shaun Livingston aportaron 18 puntos cada uno. Pierce, clave al final. Lowry no pudo evitar la derrota ante unos Nets que llevan ocho victorias seguidas en casa.

Estados Unidos

Los Nets de Brooklyn doblegaron por 101-97 a los Raptors de Toronto en un emocionante encuentro. Los bases Deron Williams y Shaun Livingston aportaron 18 puntos cada uno y encabezaron el ataque de los de Jason Kidd (32-30), que suman su séptima victoria en los diez últimos partidos, consolidándose de esta manera en puestos de playoffs.

El veterano alero Paul Pierce aportó 15 puntos, incluido el triple que a la postre resultaría decisivo a poco más de un minuto para el final. El escolta Joe Johnson hizo su trabajo al conseguir 14 tantos, mientras que el alero reserva Alan Anderson llegó a los 11 puntos.

La victoria fue la octava consecutiva que logran los Nets en el Barclays Center. Los de Brooklyn parecieron encarrilar el triunfo en el tercer cuarto con un parcial a favor de 14-0, pero los canadienses remontaron, llegando a poder forzar la prórroga, pero el triple de Lowry a 10,9 segundos se quedó corto, lo que permitió decidir el triunfo a los locales desde la línea de tiros libres.

El propio Kyle Lowry lideró el ataque de los Raptors con 21 puntos, ocho rebotes, siete asistencias y dos recuperaciones de balón, quedándose cerca de repetir el triple-doble que logró la noche anterior. Amir Johnson y el reserva Tyler Hansbrough consiguieron 16 puntos cada uno, mientras que el escolta DeMar DeRozan llegó a los 14 y el alero Terrence Ross anotó 12 tantos. El base venezolano Greivis Vásquez jugó 18 minutos como reserva en los Raptors y aportó cuatro puntos al anotar 2 de 6 tiros de campo, errando los tres intentos de triple que hizo.